![]() |
|
|||||||
| Собаки Собаки, лисы, волки, гиены, шакалы и прочие представители семейства собачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Мегапозитивный пес, такое ощущение что его жизнь полна ярких впечатлений, и он действительно счастлив, улыбка просто заразительная.
хыыыы!!Порода Русская-Китайская хохлатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
ну и где тут позитифф? мерзка тварь... буэээ... терпеть не могу таких тошнотиков
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
xLOKIx (09.11.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,647 Поблагодарили 480 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 8
Фифа такая! Не люблю я мелких собак... Но если бы ко мне волею судьбы попала такая дристопуполка, полюбила бы, наверное...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,921 Поблагодарили 2,759 раз(а) в 1,375 сообщениях Вес репутации: 23
красотка!!!!!!!дорогие заразы!
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 59 раз(а) в 45 сообщениях Вес репутации: 1
это спецально выращеные собаки-лошары специально для лохов
-------------- мля давайте фото овчарок-даешь нормальных друзей человека --------------- женщина как говориться друг человека
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 110 Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях Вес репутации: 6
Если бы эту собаку не брили наголо, то еще ладно. но так побритая - как то не очень мне нравится.
Женя777 там где твои сообщения - всегда хочется с монитора насекомое скинуть , рефлекс блин. ![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,691 Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,015 сообщениях Вес репутации: 15
на первой фотке она мне напомнила Жанну Аркадьевну из фильма "Моя прекрасная няня"
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|