![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Прочитал рассказ Новы. Жутко было весело и Стал вспоминать как мы в детстве пытались наколоть всяческие аппараты с целью извлечения халявы либо выгоды для себя. Например все наверное помнят автоматы с газводой по 3 коп. Так вот, бралась проволока длиной около 50 см. и на конце сгибалась в кольцо по диаметру монетки. При помощи данного девайса один мой однокласник угостил газировкой человек 30 знакомых которые просто проходили мимо. А какие приспособления подобного профиля использовали вы?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
в метро прохожу про доинфеляционным 50 рублям 1 монетой. потом когда были магнитки, просто скотчем вокруг магнитной фигни обматывал, и она не заканчивалась, а на таксонах были какие то коды бесплатного разговора, вот и разговаривал
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Leshi (11.10.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Мы в таксофоны палочки от мороженого вместо монетки вставляли. А в метро одно время у нас были просто бумажки которые накалывались на штырь(синего цвета) Мы их печатали на матричном принтере под копирку.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
я уже где то здесь писал... как мы с корешами наебали пивзавод на очень много пива при помощи ножика, клея, пары бутылок пива и смекалки...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
На таксофонах раньше было как - набираешь номер и в момент соединения резко нажимаешь на сбой - в итоге разговор не разъединялся, и деньги платить не надо ... но потом пошли таксофоны новой серии и фишка загнулась ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|