![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,104 раз(а) в 2,355 сообщениях Вес репутации: 23
ИНОГДА питаться правильно очень тяжело, например в праздничные дни, когда стол изобилует очень вкусными, но не очень полезными блюдами. Поэтому после таких кулинарных излишеств полезно устроить себе разгрузочный капустный день. В течение всего дня ешьте только сырую капусту, сбрызнутую соком лимона. Запивайте зеленым чаем. Эта процедура выведет из организма все шлаки. Главное, не увлекайтесь, на капустной диете можно сидеть не более одного-двух дней!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
я тогда за день кочанов 10 съем... а почему больше 1-2 дней нельзя на такой диете сидеть?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
самое главное это раздельное питание
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Очиститься можно, если пить свежевыжатые соки: морковь, томат, яблоки, свекла, тыква, огурцы, кабачки, петрушка и др.
Главное соблю дать дозу. Очень полезно организм получает много витаминоф, минералов и т.п. Соки легко усваиваются, пить именно свежевыжатые. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
соки много пить тоже херня так как кислотность задираешь и больше вреда будет...
Разгружайтесь яблоками но тоже один день и хватает, лучше не засорять чем чистить.
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Меня, мля, от капусты пучит. Если я её два дня жрать буду, меня тада ваще разорвёт на части.
![]() Я обычно на минералке сижу. Ессентуки 17. Тож хорошо помогает. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Ты всю капусту схаваешь такими темпами![]()
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 24.11.2007 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Night Pilgrim за это полезное сообщение: |
Snk (24.11.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Нед... это не для меня
Столько в себя вливать чтобы потом это все очищать? Я свой труд ценю!![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (24.11.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
Да и ваще, разговор за жрачку, а не пьянку![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
![]()
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 24.11.2007 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Есентуки 4 лучше чем 17 или Боржом в стекле еще лучше ИМХО если уж на то пошло
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|