![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,928 Поблагодарили 1,459 раз(а) в 744 сообщениях Вес репутации: 12
Понедельник 8 октября 2007 г. 17:08 Когда жених в первую брачную ночь раздел невесту, она оказалась мужчиной! Но согласно паспорту, "невеста" являлась женщинойВ Бахрейне жених в первую брачную ночь сделал удивительное открытие. Когда он раздел невесту, она оказалась мужчиной! Но согласно паспорту, "невеста" являлась женщиной. Инцидент произошел 8 лет назад. Тогда 25-летняя невеста, была уверена, что все у нее правильно, так как воспитывалась в пуританской семье, сообщает газета "Gulf Daily News". Только ее супруг установил в брачную ночь, " что девушка несколько ошибалась". Он привел ее в клинику на осмотр - и вскоре развелся с ней. За 8 лет женщина сделала множество операций, но внешне она все больше походила на мужчину. Она потеряла работу, не могла больше ходить в фитнес-клуб. Кроме того, ее регулярно задерживают в аэропорту, потому что она выглядит как мужчина, тем не менее (с) ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
ничего не понял, как она может быть по паспорту, и чувствовать себя женщиной , но в тоже время быть мужчиной ?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Хуйня какая то.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
По максимум Бач и Стилл рассказывали как в бразилии девка родила в душе, при этом не зная, что она беременна. Она думала, что просто поправилась...
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
А это хоть здесь причём?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
никуя не понятно... в любом случае моё мнение таково: К СТЕНЕ ВСЕХ ПИДАРОВ, ЖЕНОМУЖЧИН, ТРАНСВИСТИТОВ!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
negod (13.10.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Цитата:
Если люди рождаются гермофродитами, они не виноваты...Мне они по барабану, главное чтобы много не стало |
||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
negod (14.10.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,928 Поблагодарили 1,459 раз(а) в 744 сообщениях Вес репутации: 12
Позно они размножаються!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо negod за это полезное сообщение: |
_Nova (14.10.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,428 Поблагодарили 2,101 раз(а) в 803 сообщениях Вес репутации: 20
Из бразильского сериала "И на смертном одре, сын мой, я открываю тебе страшную тайну, которую наша семья хранила более 20 лет: ты не сын мой, ты дочь моя" (с)
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|