![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Привет, мужи, и здравствуйте девушки! Приехал на днях с командировки, пытаюсь зайти на pofig и фигвам получаю бяку, не могу поделиться впечатлениями и видами, где побывал... ( ERROR: Database error.
Cannot execute the query: SELECT post.*,post.username AS postusername, user.userid, thread.forumid, thread.replycount, thread.iconid AS icona, thread.threadid, thread.title AS ttitle, forum.title AS f_title FROM _vbpost AS post, _vbthread AS thread LEFT JOIN _vbuser AS user ON(user.userid = post.userid) LEFT JOIN _vbforum AS forum ON(thread.forumid = forum.forumid) LEFT JOIN _vbdeletionlog AS deletionlog ON(deletionlog.primaryid = post.postid AND type = 'post') WHERE post.postid = thread.firstpostid AND thread.forumid IN (10,14,15,18,19) AND post.visible=1 AND deletionlog.primaryid IS NULL ORDER BY post.dateline DESC LIMIT 15 MySql Error returned: Unknown column 'post.userid' in 'on clause' MySql Error code: 1054 ) ЗЫ. Расстроился очень: друзей вроде бы не нашёл, людей, с которыми приятно общаться, вроде бы да (жаль, что не всегда могу уделить себе время для этого общения). Пару дней назад друг звонит, говорит проверь почту, я тебе кое-что послал (по делу, не разглашается). Лезу в свой "главпочтамт" и вижу, что отклики на мои мессаги есть от "типа" пофигистов, только всё в вопросительных знаках "POFIG.COM.-??????????". Вопросы к руководству POFIG`а: Вопросик 1. Когда с кодировкой разберутся. Вопросик 2. Когда сцыла на главную пофиг-страницу заработает. time 21.50. зы2. приехал с командировочки жадный до общения... Пообщался, бл..., пи-пи-пи-пи-пи, золотой пи№"*ы колпаки, бабкины внуки, вашу пи...!!! (накипело! ) и вообще на сайте нормано только французкие бульдожки выглядят, Шарик и Другой... В общем ПОПЕНГАГЕН полный!!! Такого беспредела не ожидал увидеть!!! Вышел сегодня с сайта в растрёпанных чувствах... Думаю, что "Бухареста" не избежать. Расстроился очень... time 21.59.зы3. Расстроился сильно и поехал в Бухарест... бухать и вспоминать старые, добрые Клубы пофигистов , алканавтов, тунеядцев, любителей животных и прочие, мне незнакомые сообщества, связанные с Пофигом. time 22.35.зы4. Если кого обидел, обращаться по аське.Отвечу. Кстати, надо Бухарест к России присоединить. Ну чисто российский город! Реально! Даже Бухара уже не катит... time 22.40 зы5. Чувства расстройства немного ослабли... Бухарест, особенно на Водяновской улице, очень способствует расслаблению и улучшению внутреннего мироустройства... Но без тех, кто мне немного БЛИЗОК И С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ НА ПОФИГЕ, я просто, по-человечески, скучаю...Словно что-то во мне умерло...
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
Привет... ты тут стока написал... короче пофиг(форум) работает и это не может не радовать... к косякам в кодировке уже все привыкли, кстати внизу главной страницы можно поменять язык форума с руского на английский проблем с кодировкой станет ещё меньше... про главную страницу ничё сказать не могу ибо нах она нужна, только форумом пользуюсь...
????????? ????? 1 ?????? 11 ?????? ах да вот ещё... ты с бухлом завязывай... это не есть хорошо
Последний раз редактировалось Snk, 12.10.2007 в 23:23. Причина: ????????? ????????? |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
xmasundel (13.10.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Итак вопервых рад что ты снова с нами
Пофиг наладится с временем, пока что юзеры все тут почти, посты и темы есть, а на остальное пофиг . |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
xmasundel (13.10.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,354 сообщениях Вес репутации: 23
да наладился пофиг ребят, вы чего
тока главная страница ещё не работает и кодировочка в загаловке страницы, ну а коли дальше пойти то и английский язык ещё с вопросами...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Нихуя не понял
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Женя777 (13.10.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Я тоже не хуя не поняла ... нол благодаря ему наткнулась наконец таки на тебя и ... улыбнулась ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Он работает !
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 928 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
У меня дома тоже так некоторые вещи работают - на проволочках, шнурочках, всё руки не доходят до конца наладить, да оно и сподручнее ремонтировать. Открутил проволочку, наладил, закрутил проволочку, провода шнурочком подвязал и порядок. Так что я не особенно дискомфортно себя чуствую. Главное работает.
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
Цитата:
З.Ы. Все дружно надеемся что пофиг будет работать ещё лет эдак 10...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|