![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Дубль 2.(дополнение, читать стоит)
Привет, мужики, парни, и здравствуйте девушки и... дамы! Приехал на днях с командировки, пытаюсь зайти на pofig (честно скажу скучал) и фигвам получаю бяку, не могу поделиться впечатлениями и видами, где побывал... Приколов было много! Но сейчас не об этом. ЗЫ. Расстроился очень(залез на сайт а ничего нет! Главная страница не работает и всё тут!): друзей вроде бы не нашёл, людей, с которыми приятно общаться, вроде бы ДА (жаль, что не всегда могу уделить себе и ИМ время для этого общения). Пару дней назад друг звонит, говорит проверь почту, я тебе кое-что послал (по делу, не разглашается). Лезу в свой мыльный сервер и вижу, что отклики на мои мессаги есть от пофигистов, только всё в вопросительных знаках вида "POFIG.COM.-??????????". Вопрос к руководству POFIG`а: ДОКОЛЕ... Доколе сие непотребство будет продолжаться? Короче, хочу нормальный прежний ПОФИГ! зы2. приехал с командировочки жадный до общения... аж жуть! думаю, приеду, весь сайт облазжу и все мессаги прочту... ну нет в месте, типа тайги, инета... А вот и ху№-то... Пообщался, бл..., пи-пи-пи-пи-пи, золотой пиз*ы колпаки, бабкины внуки, вашу пи..., !!! (накипело! ) и вообще на сайте нормано только французкие бульдожки выглядят, Шарик и Другой(и нет ему другого имени: Другой и всЁ!!!!)... В общем ПОПЕНГАГЕН полный!!! Такого беспредела не ожидал увидеть!!! Вышел сегодня с сайта в растрёпанных чувствах... Думаю, что "Бухареста" не избежать. Расстроился очень... зы3. Расстроился сильно и поехал в "Бухарест"... бухать и вспоминать старые, добрые Клубы пофигистов , алканавтов, тунеядцев, любителей животных и прочие, мне незнакомые сообщества, связанные с Пофигом. зы4. Если кого обидел, обращаться по аське.Отвечу. Кстати, надо Бухарест к России присоединить. Ну чисто российский город! Реально! Даже Бухара уже не катит... зы5. Чувства расстройства немного ослабли... Бухарест, особенно на Водяновской улице, очень способствует расслаблению и улучшению внутреннего мироустройства... Но без тех, кто мне немного БЛИЗОК И С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ НА ПОФИГЕ, я просто, по-человечески, скучаю... Словно что-то во мне умерло... И, если честно, я не хочу вас всех, потерять... Предложение первое пьяное(неправильное, как я думаю):ИЙ-Й-ЕХХХХ! ДАВАЙТЕ ФОРМАТНЁМ ВИНТЫ ПОФИГА И НАЧНЁМ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!! Предложение второе: Создать комитет, не более чем из 3-х членов Пофига, реально могущих помочь делу(админов сайта, например). И... НАПОИТЬ ИХ в сраку!!!! А потом пусть сами думают, как вопрос решить, мля! И перед народом ответят. Глупость, конечно. просто стараюсь сделать красивую мину при плохой игре... извините...![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
mhv (13.10.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|