![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Привет поклоникам русского кино! Снимается его, то есть кино русского, последнее время очень много. Хотелось бы получить советы: что смотреть стоит? К примеру так: "Я остаюсь" с Андреем Краско, стоит смотреть! И не потому, что это его последний фильм. (Не буду описывать здесь чувства мои после просмотра (слеза была, врать не буду). Просто скажу, что смотреть фильм СТОИТ!) Жизненные ситуации, неординарные повороты сюжета до конца не оставляют равнодушным.
Хочется смотреть качественное, желательно красивое и душевное, кино, а не проплаченный богатыми продюссерами глупенец на раз... Я думаю, что эти советы помогут не только мне. Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
Beowolf (30.12.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Груз 200 посмари
Добавлено через 1 минуту 15 секунд а ещё скоро выйдит фильм с резедентами комеди клаба и Нашей рАши )) называеться буде ОЧЕНЬ РУССКОЕ КИНО !!!!! если хотите дам ссылку на видео ролик Последний раз редактировалось Tr1d3r, 18.10.2007 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tr1d3r за это полезное сообщение: |
xmasundel (25.10.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,425 раз(а) в 2,836 сообщениях Вес репутации: 16
антидурь поржать
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо groupsex за это полезное сообщение: |
xmasundel (25.10.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Стоит посмотреть:
Груз 200 (21+) 12 Монгол (если тематика интересна) Изгнание (если понравилось Возвращение) Не стОит: Код Апокалипсиса |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Lehich за это полезное сообщение: |
xmasundel (25.10.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
ГРУЗ 200
Это уже прошлое. В ШОКЕ. Фильм тяжёл во всех отношениях. Ввёл бы ограничение по возрасту(если бы ценз был в моих ручонках... гыгыгы). (смотрел. был просто убит отношением людей к самим себе и друг другу, а также полным одуризмом(не путать с пофигизмом!!!)... Но всё равно спасибо! Кстати, людям с неуравновешенной психикой не СМОТРЕТЬ!!! Фильм- совет, как делать надо то, ... что делать НИ-И-И-И-З-З-З-Я-Я-Я-Я-Я! Если у кого есть вопросы, пишите в личку. Спасибо за отклик! Надеюсь на будущее общение.![]() АНТИДУРЬ Просто фарс! Чистейшей воды! Но весельнуло, без "НО"! Спасибо. Правда, сначала посмотрел, а потом почту глянул... Через полчаса. Но всёравно, благодарен. Фильм советую посмотреть! Мужики постебали слегонца... Пересмотрю фильм ещё раз. В некоторые места не проник. Потом черкну комменты. Спасибо за отклик![i][b] Код Апокалипсиса Буду смотреть завтра(пока сказать ничего не могу. Советую посмотреть " Я ОСТАЮСЬ"... Как писал вначале. Зацепка такая, что... ![]() Дальше едем. Говорят, что Заваротнюк в новом имидже ("Код...") очень ДАЖЕ хороша! Комментарии позже. После просмотра. Спасибо за совет. !!!!!!!!!!!! Не кстати, может быть. Фильм смотреть нужно минимум трижды: чтобы увидеть- и офигеть, чтобы увидеть- и понять, и чтобы увидеть- и проникнуться(стать в душе сценаристом, а потом, идя в обратную сторону, писателем сюжета книги(фильма, в дальнейшем). Монгол интересно! начало сюжета, если можно. Изгнание К сожалению не видел "Возврещение" , жаль, может быть. Пытаюсь вникнуть в ХОРОШИЕ РУССКИЕ ВЕЩИ(даже лежавщие у нас на полках). За ошибки простите... И так, "Изгнание": режиссёр, герои (кто в их роли), преамбула фильма. И про "Возвращение", если можно. Спасибо заранее. 12 Коментарии только читал. смотреть "левую" "серую" экранку не считаю нужным (не тот эффект). Подожду нормальной копии. К сожалению, до реального кинотеатра не каждый день съездишь(овёс, то есть бензин, нынче дорог). А ехать 112 км до него... Вот такая попка...
Последний раз редактировалось xmasundel, 25.10.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Про Груз 200 я написал 21+ )))
Перед Изгнанием всё-таки советую посмотреть Возвращение. Если не зацепит, то не стоит разачаровываться Изгнанием.. Режиссер: Андрей Звягинцев В ролях: Владимир Гарин, Иван Добронравов, Константин Лавроненко, Наталья Вдовина Изгнание Режиссер: Андрей Звягинцев В ролях: Александр Балуев, Константин Лавроненко, Дмитрий Ульянов, Мария Бонневи, Максим Шибаев По мне так Звягинцев слишком увлёкся "подрожанием" так сказать Тарковскому.. но это моё личное мнение. Монгол - фильм про жизнь Чингиз-Хана, про то, какие трудности ему пришлось преодолеть на пути к "всемирной известности")))) Красивый, качественный, но немного затянутый. А про КОД.. Обычный такой голливудский блокбастер. Наши хотели показать что "мы тоже так умеем".. и показали. Не цепляет. Но для общего ознакомления с современным отечественным кинематографом посмотреть можно) |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Хочу посоветовать фильм "День Выборов" - комедия, которую я лично не смотрел, но все кто видел ( а количество не ограничевается 2 людьми )склоняются к одному мнению, что его стоит увидеть.....
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Shurick за это полезное сообщение: |
webb69 (23.11.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 826 Поблагодарили 2,192 раз(а) в 885 сообщениях Вес репутации: 18
8 1/2 баксов.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
Николай06 (22.11.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Семнадцать мнгновений весны - оч захватывающий фильмец, ТАСС уполномочен заявить тоже понравился...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Modest (23.11.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
Хоттабыч новый прикольный
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|