![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Медики и специалисты, занимающиеся вопросами разработки "здоровой" одежды пришли к выводу, что обычный бюстгальтер может нанести непоправимый вред здоровью женщины в случае постоянной носки неправильно подобранного образца.
Как выяснилось после опроса нескольких тысяч респонденток бюстгальтер, не отвечающий современным стандартам, может не только нанести вред здоровью, но и в некоторых случаях привести к таким необратимым последствиям как деформация позвоночника. По словам ученых при выборе этого столь необходимого предмета дамского гардероба необходимо руководствоваться несколькими простыми правилами – бюстгальтер должен полностью соответствовать вашим размерам, как в чашечках, так и по другим параметрам. Он должен быть выполнен из "дышащей" ткани, лучше всего, если его при изготовлении использовались натуральные ткани, а также максимально соответствовать вашим занятиям в данное время суток. То есть если вы собираетесь на утреннюю пробежку, то бюстгальтер должен быть одной формы, а если вечером в ресторан - то другой. Исследователи уверены, что пользуясь этими простейшими советами женщины смогут избежать посещения специалиста-ортопеда в течении долгих лет.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 3
Вот видите женсчины ,бюстгальтеры вредят здоровью!
Так нафига их носить то![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 3
Неа ,не знал
!Все время думал что прятают от чужого взгяда !Да и еше чтоб выглядели намного больше чем есть на самом деле![]()
Последний раз редактировалось tuarel, 25.10.2007 в 12:46. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|