![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,094 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Когда кликаю на файл созданый "Руспланом" выпадает менюшка с выбором, в списке "Русплана" нет, иду в поиск, нахожу, открыть - фиг (долбаный пунто свичер слова йух не знает) Короче ни через свойства файла, ни прочие извращения не помогают. Только открыть програму и уже через неё открыть файл.
Вот я и думаю, должен быть способ ручного исправления записи где то. Только где?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
открываешь любую папку (например, мой компьютер) далее сервис-свойства папки - типы файлов - создать
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
волк (26.10.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Нихуя не понял, но ежели проблема в пунте, так набери слово и после того как он его перекодирут нажми кнопку Pause он перекодирует все обратно.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
волк (15.12.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
что за Русплан? русский план?
тогда советую поменьше курить и все образумится! ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 43 Поблагодарили 108 раз(а) в 65 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,094 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
kent включай иногда чуство юмора и отключай прогматизм.
den4131 решение нериемлимо по сути, русплан 5.0- чертёжная програма. Я в ней схемы рисую. edwardkz К сожалению реестр для меня терра инкогнита. А вот в свойствах папки я сегодня полазил сам, полез сюда, чтобы самому ответить на свой вопрос. Толко теперь микропроблема. Привязал Shockwave Flash Object (это такое расширение что ли у файлов создаваемых руспланом). Только теперича флешки с таким же расширением тоже через русплан открыться норовят. Но это фигня, главное привязал то что нужно. по любому спасибо mhv
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Жмешь правой кнопкой мыши на самом файле, потом открыть с помощью ->выбрать программу-> и там есть кнопочка обзор.Ищешь свой русплан(в частности exe файл) и не забудь поставить галочку открывать типа всегда
|
|