![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,370 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
Почему тема "Кошаки и Люди"? Не бойтесь - люди если тут и будут. то только вместе с кошаками. А вообще хочется сравнить кошаков и людей, но не в целях найти различия - наоборот - ОБЩЕЕ! Итак начнем пожалуй с самого главного в жизни любого существа - чувств
![]() Нет не инстинктов или чего там еще - я о любви, злости, страхе, надежде, грусти и тд. Начнем с не очень приятного - Злости. ![]() Это присуще каждому, а кошаки так вообще самые злопамятные из всех существ на планете ![]() даже злопамятнее людей ![]() Злость - это защитный механизм на различные раздражители, к примеру - страх или испуг ![]() ![]() Особенно, когда загнаны в угол ![]() Или например, нападение ![]() Ну пока думаю об этом хватит. Перейдем к другому чувству - Грусть ![]() Грустить можно по разному поводу, например, когда вас хотят искупать ![]() ![]() Или уже искупали ![]() ![]() Хотя тут конечно примешивается недовольство, но напомню - не все кошаки любят воду^^ Грусть по поводу безвыходной ситуации ![]() Но не будем грустить и перейдем к другому чувству - Страху ![]() Страху перед ситуациями, в которых мы оказываемся ![]() Когда понимаешь, что это зверек такой - песец ![]() Но некоторые успешно справляются со страхом ![]() А рядом со страхом обычно бывает и испуг, либо до либо после ![]() ![]() Дальше - больше. Удивление ![]() По поводу ![]() И без ![]() Удивление бывает тихим ![]() Или не очень ![]() А бывает даже таким ![]() После удивления бывает Недовольство ![]() ![]() И даже Разочарование ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,370 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Но бывает и Удовлетворение ![]() ![]() ![]() И даже Радость ![]() Такая, что аж подпрыгиваем ![]() Также как и люди кошки порой испытывают чувство одиночеста. ![]() Такое ![]() Что хочется залезть повыше и подальше ![]() Или такое ![]() Что хочется забиться поукромнее да поглубже ![]() Но на смену одиночеству приходит Дружба ![]() ![]() ![]() И даже Любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|