![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
7:00 первый будильник
Ааа- заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты, сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр..... 7:10 второй будильник Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла- Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило- Бабушка ногу сломала- Сестра рожает- Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти- Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров v взрываюсь- Хрр-рр- 7:15 третий будильник Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села- ---. Хр-рр-Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех. 7:20 ванная Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду! 7:25 - 7:30 ванная Мать твою!---!---.!--..!-----------..!!!!----!!-!!! Чтоб вас на том свете Регина Дубовицкая встретила, -! 7:30 - 7:35 тупеж в коридоре Надо взять фен и уложить башку. Сейчас я возьму фен, включу его в розетку и буду укладывать свою шикарную стрижку. Так, вот сейчас. Фе-ен! Сейчас мы будем сушить голову 7:35 - 7:50 в коридоре А сколько времени вообще? ААА!!! Через 20 минут выходить! Фен, розетка, сушим! Черт, все запуталось. Блин, ну как всегда! Ну и черт с вами, сами высохните! Тушь. Тварь! Размазалась! Черт, черт, черт! 7:50 - 8:30 перед шкафом Откуда вас столько, вещи?! Зачем вы все?! Носить нечего. Сплошное отрепье! В этом я вчера была, в этом ноги подбривать придется - на фиг, в этом замерзну, это мало, это немодно уже, о, нашла. Нет, у меня сумки к нему подходящей нету- Я бомж! Все кончено. Ладно, что там еще есть 8:30 - 8:35 хаотическое движение по квартире Мама!!! Я опаздываю! Где зарядка для телефона? Блин, ключи. Куда вы делись?! Ааааа!!! Найду - убью! 8:35 - 8:45 методическое движение по квартире Так, спокойно. Сейчас все найдется. Куда я могла их деть? Да куда угодно!!! Ключи-и? Миленькие, ну пожалуйста, я же опаздываю!-А, вот вы где! В тубзике- Странно, ладно подумаю об этом потом. Все, я ушла. 8:45 в коридоре Ну все уже, можно расслабиться, все равно опоздала- До свидания, пожилая женщина с гнездом на голове. До завтра! |
||||||||
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо йа_zima за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
похихикал... это чисто прою однокурсницу... живём на одинковом расстоянии от универа тока сразнх сторон... она встаёт за 2 часа до начала перой лекции и всё равно опаздывает, а я встаю за пол часа... успеваю, умыцца, одецца, пожрать, найти конспекты, почитать пофиг и дойти до универа вовремя
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 72 Поблагодарили 135 раз(а) в 50 сообщениях Вес репутации: 5
спасибо, поржал))
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
да у тебя просто косметички нет черте чем утром занимаешься))) |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо йа_zima за это полезное сообщение: |
Snk (28.10.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Да , ржачь хороший.
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|