Знакомство с сстрашноёблыми
Вот такая история.... Недавно познакомился на улице с какими то 2-мя страшноёблыми малолетками и те вроде бы как судя по разговору были непротив накотить легенький миньетик мне и моему глобальномыслящему соседу (по совместительтву лучьшему корифану). Эти сцучки были не только страшноёблые, но до охуения тупые. В их редких диалогах между сабой кроме: Пиздец! Блять! Охуеть! и Ебаться! можно было услышать только похрюкивание и попёрдывание. У одной ёбальник с монитор размером и такае же срака (даже не срака вернее будет сказать гавнобак), а вторая вроде бы со стандартной деревенской фигурой и с таблом как у обосравшегося после удара кометы по сраке марсианина. Вообщем вопрос стоял (и не только вопрос) в том что ебаться было негде, а в подъезде эти ёблазоиды строили из себя монахинь и говорили что это очень опасно. И вот как-то раз сидел я дома за компом и вдруг моча ёбнула мне в нужное полушарие и я вспомнил про одного моего пиздалижущего другана у которова была свободная квартира. Позвонил ему на мобилу и объяснил, что если мы вечером у него соберёмся то мы с моим глобальномыслящем соседом приведём к нему нивъебенных красавиц и они ему отдадутся за бутылку водки. И вот водка куплена. Сидим и ждём страшноёблых. А они всё не приходят и неприходят. Пиздалижущий друг переживает что мы опять его наебали и просто захотели в очередной раз нажратся на халяву. Мы распивая бутылку успокаевываем его рассказами о том, как ему повезло что у него есть такие друзья как мы, которые приведут ему нивъебенных королев красоты. И вот... После выпитой бутылки водки к нам заявляется обосравшийся марсианин. Пиздалижущий друг совершил огромную ошибку - не пил с нами водку. Поэтому не смог оценить истинную красоту этой жертвы экологического кризиса и сказал что она не в его вкусе. Пришлось мне идти за вторым пиздоблятским уёбищем с гавнобаком обтянутым целюлитом. Выпив на ход ноги очередной пузырь я отправился в этот крестовый поход. Как и где я нашёл это чудо селекции я не помню, но привёл я её не одну, а с подругой. Подруге был лет 17, но судя по её ебалу и поведению можно было подумать что за спиной у неё долгие годы отсидки в дальней сибири. К моему великому удивлению мой глобальномыслящий сосед уже вовсю обменивался слюной с марсианином на кухне, а в квартире появилось ещё два каких-то парня. Увидев кого я привёл у парней сразу появилось желание съебаться куда нибудь. Так они и сделали. Я повёл цилюлит в ванну тщетно пытаясь захуячить ей свою шнягу в какую нибудь дырку. Целюлит не поддавался. Меня это страшно обидело. Тем временем мой трезвый пиздалижущий товарищь остался наедине с наблатотыканной и обсосавшейся блатных шняг шкурой. Не знаю что там было но пиздалижущий друг до сих пор не может мне простить этой пьянки. Не помню что было дальше, но на следующий день мне рассказали, что цилюлит под утро прилюдно брала у меня за щеку громко причмокивая. Жаль что мой мозг не смог запечатлить эти минуты блаженства...
Нахуячил случай из жизни, всё обсолютная правда.
(с)
|