![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 358 Поблагодарили 504 раз(а) в 322 сообщениях Вес репутации: 7
Дамы и господа к моему предыдущему конкурсу еще один на мой взгляд очень демократичный
До 31.10.2007г до 00час00мин необходимо назвать по вашему мнению кто будет победителем предыдущего конкурса"Лучшая тема месяца".Если окажется что победителя определит не один человек мною будет задан дополнительный вопрос первый правильно ответивший и будет победившим.Приз конкурса 500руб!Всем удачи и победы.Разорим Wampira По полной программе![]() ![]() !!!P.S.Уважаемые уточняю один человек называет одно имя если особого желания принять участия в конкурсе нет лучше не участвовать. Последний раз редактировалось wampir, 31.10.2007 в 01:46. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,834 сообщениях Вес репутации: 16
!!!!!!!спокойный или леший!!!!!! я же судья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() другим не дадим выиграть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд ай бля забыл и модест с кентом могут
КАЧАЕМ С РАПИДЫ И ПРОЧИХ ФАЙЛОВЫХ ОБМЕННИКОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ СКОКА ДЕВУШКу НЕ КОРМИ, ПОДПАИВАТЬ ВСЕРАВНО ПРИЙДЕТЬСЯ. Наш девиз ещё мудрей, не дадут - возьмём блядей! Последний раз редактировалось groupsex, 31.10.2007 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 358 Поблагодарили 504 раз(а) в 322 сообщениях Вес репутации: 7
Что же ты меня подвел то друже
31.10.2007г до 00час00мин необходимо назвать по вашему мнению кто будет победителем предыдущего конкурса"Лучшая тема месяца". 2.Первого ноября 2007г по оценки коммисии будут определены 5 тем для выноса на голосование. Эх очень жаль что так получилось закрывайте тему смысла уже нет все уже определено ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо wampir за это полезное сообщение: |
groupsex (31.10.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
да какая разница, всё равно за 5 дней все не проголасуют да и за 7 тоже, так лишний день лучше
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
groupsex (31.10.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
))
Надо было мне тему создать "Какую кашу вы ели в детстве?" ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (01.11.2007)
|