![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
| Результаты опроса: И кто же одержет в нём победу? | |||
| Какими бы Вы были,если1 бы Вы были детьми xmasundelhttp://www.pofig.com/forum/showthread.php?t=8839 |
|
9 | 27.27% |
| Креативник:Тюнинг (МОЁ) автор Спокойный http://www.pofig.com/forum/showthread.php?t=18103 |
|
6 | 18.18% |
| Креативник:Карлсон. автор Veroff http://www.pofig.com/forum/showthread.php?t=17585 |
|
5 | 15.15% |
| Роковое убийство ... автор УРБАНИЗАЦИЯ http://www.pofig.com/forum/showthread.php?t=18871 |
|
5 | 15.15% |
| Как отмазаться от секса. автор Leshi http://www.pofig.com/forum/showthread.php?t=17451 |
|
8 | 24.24% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Сам за пол месяца столько начитался-насмотрелся....что честно скажу тяжело...на самом деле есть очень много хорошего материала. Вот те темы которые я выделил....честно! Может что-то и упустил!!
Так что работа судьи очень тяжёлая - со всех сторон давят....вот к примеру УРБАНИЗАЦИЯ обещала вырвать с корнем всё пришлось скрываться.. _Nova молчал как рыба.. groupsex активно хотел вагину, причём мою ![]() Поэтому обращаюсь: "Уважаемый Ггенератор Случайных Чисел!!! Если ты в следующий раз снова выдвинешь меня в судьи, заплати мне пожалуйста 100 рублей![]() Базар:Какими бы Вы были, если бы Вы были детьми СЕЙЧАС (не тест ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНЕЕ!!!) автор xmasundel Какими бы Вы были, если бы Вы были детьми СЕЙЧАС (не тест ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНЕЕ!!!) Он и Она:Вагина как инструмент шантажа автор Modest( Эта та ВАГИНА которую хотел groupsex) Вагина как инструмент шантажа Он и Она:Знакомимссо с девченками! автор kent Знакомимссо с девченками! Базар: Нравится ли вам ваше имя автор krot2 http://pofig.com/forum/showthread.php?t=18313 Креативник: Роковое убийство ... (включаю образное мышление) автор УРБАНИЗАЦИЯ Роковое убийство ... (включаю образное мышление) Базар: Если бы до конца света остался бы 1 час. автор PuZZ@n Если бы до конца света остался бы 1 час. Он и Она: Как отмазаться от секса. автор Leshi Как отмазаться от секса Тачки: Обалденные рисунки машин и мотиков!!!!! автор _Nova Обалденные рисунки машин и мотиков!!!!! Тачки: Доездился... молодой совсем... автор Snk Доездился... молодой совсем... Спорт: Россия : Англия - 2 : 1 - случайность, деньги или так и должно быть,ваше мнение!!!! автор loo Россия : Англия - 2 : 1 - случайность, деньги или так и должно быть,ваше мнение!!!! Политика: США получила от Путина оглушительную дипломатическую пощечину автор PuZZ@n США получила от Путина оглушительную дипломатическую пощечину Здоровье: McDonald's: Мы поставили свое клеймо в сознание каждого автор PuZZ@n McDonald's: Мы поставили свое клеймо в сознание каждого Кухня: Советские суши (13 фото + текст) автор ARTSLASHMAIN Советские суши (13 фото + текст) Юмор: Специально для русских автор _Nova Специально для русских Юмор: Дневник неудачника! автор Modest Дневник неудачника! Юмор в сети:Супер тема!! хаахаааа автор _Nova Супер тема!! хаахаааа Различные картинки:Красивые фотографии питерского фотографа автор _Nova Красивые фотографии питерского фотографа Креативник:Тюнинг (МОЁ) автор Спокойный Тюнинг (МОЁ) Креативник:Карлсон. автор Veroff Карлсон. Различное чтиво:Привет из преисподни 11.09.01 автор _Nova Привет из преисподни 11.09.01 [b]Животный уголок:Все животные делают это автор Snk Все животные делают это
Последний раз редактировалось Modest, 31.10.2007 в 12:06. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Modest за это полезное сообщение: |
Snk (31.10.2007)
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,422 раз(а) в 2,834 сообщениях Вес репутации: 16
И ЭТО Я ТОЖЕ ХОТЕЛ
Он и Она:Вагина как инструмент шантажа автор Modest( Эта та ВАГИНА которую хотел groupsex) Вагина как инструмент шантажа Он и Она:Знакомимссо с девченками! автор kent Знакомимссо с девченками! ОТМЕНЯЕМ ГОЛОСОВАНЕ НЕ БЫЛО УЧТЕНО МНЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НИЖНИХ РАЗДЕЛОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо groupsex за это полезное сообщение: |
Modest (31.10.2007)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Не голосовал,
потею как шлюха в церкве, еще подумаю ![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
за Урбу.
![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,403 Поблагодарили 2,076 раз(а) в 790 сообщениях Вес репутации: 19
xmasundel +1. Просто позитивная тема очень получилась. Думаю, попала под мое настроение, поэтому я выбрал ее.
Поздравляю всех номинантов - вы молодцы! ![]()
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,497 Поблагодарили 3,408 раз(а) в 974 сообщениях Вес репутации: 20
Серега sng реально сказал. Выбор безумно тяжелый. Выбирал из трех тем и соответственно трех претендентов Урби, Спокойный и xmasundel тяжко было. Но отдал свой голос Урби! Хотя честно говорю из трех претендентов если б было возможным всем трем отдал бы свой голос!
PS Как отмазаться от секса. Даже не рассматривал. Ну не поперло мне. Вообще отмазываться не люблю !
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
sng (01.11.2007),
Вредная Кошка (31.10.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (01.11.2007),
_Nova (31.10.2007)
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Очень тяжко было выбирать очень понравились три крео,Спокойного,Вероффа и Урбы(тк ваще люблю креативы),прочитал,перечитал и проголосовал за Спокойного,уже все так запала в душу мне эта концовка
,хотя возможно под положение настроение сошлось.Всем претендентам огромное спасибо за интересные классные темы! ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
_Nova (31.10.2007)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Не считайте меня необъективной, но долго выбирала между Спокойным и Вадимом. Последняя фраза в крео Спокойного перевесила весы в сторону крео про Карлсона.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|