![]() |
|
|||||||
| Отвратительные деликатесы И вы это жрете??? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
На сайте cracked.com рассказывается о 6 самых страшных блюдах на свете.
Если вы позавтракаете чем-то из этого списка, то уже ничто в течение дня не сможет испортить вам настроение. N 6. Эскамолес ![]() Откуда: Мексика Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей. По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц. N 5. Casu Marzu Откуда: Сардиния, Италия. Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками. Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос. Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет. N 4.K.Лютефиск ![]() Откуда: Норвегия После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком. Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь. В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. N 3.Вино из мышат ![]() Откуда: Корея Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно. А так это бы выглядело на европейском рынке: ![]() N 2. Пача ![]() Откуда: Ирак Просто вареная овечья голова. Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами. N 1. Балут ![]() Откуда: Филипины Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.
Последний раз редактировалось Admin, 27.11.2007 в 03:39. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
едят же люди...
а хуле, жили б мы в Камбодже или в Корее, еще неизвестно, чем питалсиь бы... З.Ы. кстате о Корее - не вижу собачатины ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо тугоDOOM за это полезное сообщение: |
_Nova (01.11.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,367 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
Дляь тугодума
Слабонервным не смотретьМногие из нас думают, что самое жуткое, что можно найти в меню российских ресторанов - улитки или лягушачьи лапки. Но это не так. Спрос рождает предложение. Поэтому для "настоящих ценителей" экстримальной кухни нелегально везут в Москву и ее окрестности мешки с тарантулами, ядовитых рыб и съедобных змей. Везут "для себя". Составляющие попроще (собак, летучих мышей и крыс) ловят непосредственно на местах. Тоже только "для себя". Но если вы очень попросите... Как, вы не любите кошек? Ну что вы, вы просто не умеете их готовить!.. Итак, в Москве скандал... Приостановлена работа сети китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо убитых бродячих собак. Правда, мясо подавалось под видом баранины. Живодерня была в специальной подсобке, в ней грудами валялись собачьи головы, а разделанные тушки несчастных животных висели на крюках... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
тугоDOOM (01.11.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
да уж, суки китайские... кормили ни о чем не подозревающих людей собачатиной, а собаки-то бродячие, хер знает чем больные... В один из приездов в Москву заходили мы в корейский ресторанчик, ели блюда из собак - и нормально, мясо как мясо... Вкус необычный, но это скорее особенности кухни вообще, а так - привыкнуть можно, даже ИМХО полезно разнообразие в рацион включать изредка а насчет всего прочего - не стоит морщиться и говорить "ФИ!" - если другие люди едят ЭТО, значит и вы сможете, если что... Человек по природе своей хищник, причем всеядный, и при желании может съесть все что угодно, просто так уж сложилось, что в наш повседневный рацион эти блюда не входят (да и в тех странах, что упомянуты, их отнюдь не каждый день употребляют...). Индийцы к примеру так же будут блевать от вида блюд из говядины - а нам хоть бы что. З.Ы. а что за бутылка со змеей и скорпионом внутри? если это спиртное, я бы попробовал ![]()
|
|
Жирафчег (21.11.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,367 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
гм...тут дело не в то,что противно, просто собаки наши друзья и домашнии питомцы, я например не смогу съесть друга...Разве что пузана тока
![]() ![]() И зайку чуть чуть покусаю |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
а тебя никто и не заставляет есть своего друга, есть и другие собаки, так сказать незнакомые...
|
|
M1nD (18.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|