![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 218 раз(а) в 102 сообщениях Вес репутации: 0
17 признаков разведенного мужчины
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления. 2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег. 3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе. 4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция. 5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую". 6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет. 7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный. 8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке. 9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки. 10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам. 11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые. 12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки. 13. Раз в неделю он переворачивает простыню. 14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги. 15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю. 16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем. 17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем! |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Что-то я таких засранцев не встречала
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
ARKANA (24.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,671 Поблагодарили 2,177 раз(а) в 1,002 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|