![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Raxco PerfectDisk Professional 8.00 Build 66
Новая версия программы предназначенной для дефрагментации жёсткого диска! PerfectDisk от Raxco Software предоставляет пользователю возможность дефрагментировать информацию на винчестерах, повышая тем самым производительность дисковой подсистемы. В отличие он схожих программ (Norton Speed Disk и Disk Defragmenter из набора Windows и прочих), Perfect Disk может работать под любой Windows-платформой с любой файловой системой даже при минимуме свободного дискового пространства, позволяет дефрагментировать не только файлы, но и MFT (главная таблица файлов в NTFS-разделе), файлы метаданных, базы MS Exchange. Он также оптимизирует директории, убирая удаленные записи, дефрагментирует swap-файл, переразмещает файлы на диске в зависимости от частоты их использования, объединяет свободное место… Оригинальными также являются функции настройки через профили, сетевого планирования дефрагментации, обновления через Интернет, настраиваемого протоколирования работы и поддержки RAID томов. Скачать: (Весит: 19,2Мб.) http://rapidshare.com/files/67101838/PDPro80066Rus.rar Зеркало: http://w14.easy-share.com/9047781.html Код:
ajiger
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
а на моём PerfectDisk закончилось действие evaluation version ,и теперь он просит что-бы его купили за 99 рублей американских.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,348 Поблагодарили 10,066 раз(а) в 4,847 сообщениях Вес репутации: 34
![]()
|
|