![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Ночь, почти конец 2007 года(!!!!), заправка...
Почти влетает, ревя продранным глушаком, старая черная БМВ седьмой серии, выпущенная во времена Горбачева. Пролазит без очереди через старый жигуль и ржавый опель, тормозит у колонки. Открываются двери и выходят натуральные гопники. Из салона слышится мелодия Шнура - мобильник (звук на столько тих и паршив - видимо одна не сгнившая колонка тянула на последних мгновениях жизни) и вот, один шагая как гусак тащится к очку кассы, остальные нахохлившись ака воробьи на проводе стоят возле машины. Из старых жигулей вышел дедок и высказывает своё возмущение: - Уроды, что ж вы лезете не впопад!!! Гопники: - Ты чё так базаришь? Где беспредел??!!! А? Дедок - подойдя поближе, хватает одного за ухо и так смачно крутя его: - Я тебе сейчас в задницу свой хЕрок суну - это будет точно беспредел! Дальше у "банды ступор"...секунды размышлений...потом со словами: - ТЕБЕ ПИиЗДЦ МЫ ТВОИ НОМЕРА ЗАПОМНИЛИ!!!!!!!!!! - бЭха улетает с заправки, снеся при этом мусорный пластиковый бак возле выезда... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Дед извращенец, однозначно
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 81 Поблагодарили 175 раз(а) в 85 сообщениях Вес репутации: 3
![]() ![]() ![]() ![]() Ахахахаха... Я под столом лежал... Ох... Спасибо, Нова... зарядил настроением на 2 дня ![]()
Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх, Есть у каждого своя Дорога в никуда. Грешных и святых, Нищих и царей земных Одинакого пытает Разная судьба. http://s1.imgdb.ru/2007-10/28/userbar2-gif_cfw2baqf.gif |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DaCar за это полезное сообщение: |
_Nova (05.11.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
ггггг....
![]() ![]() ![]() Это я на бэхе был... ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
_Nova (05.11.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
ёпта ты че базаришь?
![]() ![]() ты с какова раёна?![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Улыбнуло....
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|