![]() |
|
|||||||
| Собаки Собаки, лисы, волки, гиены, шакалы и прочие представители семейства собачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
ты забыл
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 81 Поблагодарили 175 раз(а) в 85 сообщениях Вес репутации: 3
Красавцы
К 5ой картинке: "-Фарик, а фофему у феня фофка фо рфу?? -А тебе не пофиг??" ![]()
Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх, Есть у каждого своя Дорога в никуда. Грешных и святых, Нищих и царей земных Одинакого пытает Разная судьба. http://s1.imgdb.ru/2007-10/28/userbar2-gif_cfw2baqf.gif |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
мерские псины... ущербные... лупоглазые... дыхалка не развитая... интелектом не наделены... противные... кривые... слюнявые... короче как у людей есть быдло в виде гопников, отморозков и пидаров, так и собак своё быдло - мопсы...
Последний раз редактировалось Snk, 06.11.2007 в 00:14. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
разве это ПИКИНЕСЫ???
![]() больше на фр.бульдога смахивают ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
ребят, вы чего?!
Это мопсы! |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Женя777 (09.11.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Волт и Лысый сказал - мопс ... Хотя, если честно тяжело отличаю мопса от фр.бульдога ...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
блять сорри перепутал... исправил... мопсы, пикинесы одна хуйня... эти гладковолосатые а те длинноволосатые вот и вся разница...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|