![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Цитата:
пиши счёт вышлю!!!!![]()
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
поздравляю
ЗЫ: когда я могу получить свои 100 рублей за то что проголосовал за тебя? ты же обещал ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (06.11.2007)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
Хм ... я думаю сам перевод дороже выйдет ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
xmasundel !!!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю!!!!
![]() З.Ы. Ещё и судьям по 100 обещал, чтоб твою тему в голосование поставили а мне 200... я яйцами рисковал еле УРБАНИЗАЦИЮ уговорил!!!! Цитата:
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,335 Поблагодарили 5,985 раз(а) в 2,391 сообщениях Вес репутации: 28
№ карточки СБ РФ тока могу ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Модест мне 500 рублей обещал дать, если одобрю кандидатуру Ксмасундела !!! ну 100 рублей что за него проголосовала ... 600 рублей - 10 % за обналичку = 540 рублев! Вынь да положь!!!
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
И мне на хлебушек откатите...пожалуйста...
![]()
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,874 Поблагодарили 2,739 раз(а) в 1,361 сообщениях Вес репутации: 23
поздравляю,дорогой!так держать!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 358 Поблагодарили 504 раз(а) в 322 сообщениях Вес репутации: 7
АААААААААААА где победитель братья и сестры как мне с ним связаться он не ответил досих пор
![]() ![]() !!! |
||||||||
|
|
|