![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 122 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 6
Надо т. н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард! " просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Зюма за это полезное сообщение: |
Ave Satanas (05.02.2007),
gubkinec (08.02.2007),
Ilja007 (16.03.2007),
mauser (05.02.2007),
NICKS (19.04.2006),
sng (12.02.2007),
Snk (05.02.2007),
Про100Серый (20.04.2006),
Спокойный (19.04.2006),
тугоDOOM (08.02.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
.
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 605 Поблагодарили 4,789 раз(а) в 1,928 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,619 Поблагодарили 475 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
Бугогагыгыгы!!! АФФтар аЦЦкий сотона!!! РжунимагууспакоиЦЦа!!! ЖЖош!!! ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
бугага, я се представил такое
реально, в реальной часте, паццтул залез![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
я пью и ссусь, а когда не пью просто ржу!
зачОт! ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|