![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,670 Поблагодарили 4,076 раз(а) в 2,255 сообщениях Вес репутации: 22
Какую выбрать звуковую карту?
Какие параметры учитывать? На каких производителей обратить внимание? Кто что знает? ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
creative бери не ашибёшсо
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
MagAssist (06.11.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Зависит от того, через что ты слушаешь звук. Ежели на столе пара обыкновенных колонок - бери самую дешевую, ну а ежели вуфер, тогда надо смотреть, чтобы звуковуха поддерживала число динамиков, которое у тебя есть (или больше)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
MagAssist (08.11.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() Первое, слушаешь ли ты качественную музыку? Либо тебе все равно, лижбы играло..Колонки как колонки..Наушники идут только комплекте с плеером..И т.д. Потом, нужен тебе микрофон или нет.В смысле как опция.... Ну а проще(пока писал, вспомнил одного качественного производителя) - Значит так. Обособим! Если тебе не нужен микрофон, не нужны все эти семь и один и прочие глупости. А ты просто собираещься слушать качественную музыку то можно посоветовать карту от M-Audio Audiophile 24/96 Тока там большие джеки(которы присутствую в принципе в любой качественной аппаратуре)........ Можно подобрать и другие варианты, но я пока не понял что именно(какая карта нужна челу)
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
Для игр creative, для музыки m-audio audiophile 2496.
Вот тут толковое обсуждение идёт: http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=18173 |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 106 Поблагодарили 211 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 4
Ежели собираешься звук писать, рекомендую ... пульт из семейства Alesis Multimix FireWire. Присутствую 8-, 12- и 16-и канальные. Соответственно все дорожки, да плюс два общего микса кидают на тегегу и два на мониторы обратно. Таким образом получается 10, 14 и 18. Токмо 5.1, 7.1 обломятся, но если есть втроенный звук - не проблема. Всё работает идруг на друга не залупается. Проверено на практике. Только в панели управления указываешь, чего куда.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
MagAssist, Ты бы сначала указал для каких целей она тебе нужна, а то не очень понятно зачем.
Домашний кинотеатр Музыка в кайф Запись звука многоканальная запись и т.д. и т.п. А если ничего такого то и встроенного будет достаточно. Сейчас уже научились делать. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|