![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,925 Поблагодарили 1,457 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
Elegator:
Приколись, я научился жонглировать!Шариками!Тремя! Elegator: Так вот... к чему клоню: мона у тебя пару дней поживу, а то в разбитые окна дует, спать холодна =)))? Absent:в ослике такое постоянно Absent:якогда Любовь Морковь с Куценко качал Absent:тоже поривомориво оказалось) Суслик:эт хня Суслик:хуже если качаешь порево, а там концерт баскова ххх. какгдила, как днюха? ууу. хуева ебало разбито тока от ментов пришел ![]() ххх. а че так? ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху ![]() ххх. и каг? ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили ххх. зато воспоминания на всю жизь ![]() 1: А у нас сейчас ремонт дома 2: обои не нужны? Есть рулонов 20... 1: Нефиговая посылочка получится ![]() 2: Э... Ну, может факсом примете? Soul_Captive Сломал ногу и пользуясь моментом впервые за 10 лет решил поиграть в игрушки... залез на фтп.... ФИФА образ 4 ГБ, анрыло- 5 файлов по 800 метров.... где, лядь, времена дисков "400 лучших стратегий"??? переписка по аське записанная на работе: Anya (отдел кадров начальница, лет 25и) я в шоке Toni (секретарша) чито такое? Anya видела к нам новый сотрудник пришел Toni ну типа того, высокий симпотичный Anya вот никогда не догодаешься кем он у нас работать будет! Анкета его след: Жил 9 лет в австрии, владеет немецким и англ языком в совершенстве (проверили). Бывший хоккеист. два высших. маркетинг и что то там прикладная. На все экономические вопросы и по продажам ответил на все 20 балов. Красивый зараза, холост, ездит на собственной тачке, живет один в центре. Toni ииииииииии???? Anya он наш блять новый системный администратор!!!!! Brodyaga > бля, походу меня кто-то охраняет... BKZ > смысле? Brodyaga > седня ночью проснулся неожиданно, за секунду до того как на меня упал со шкафа пакет с книгами. Ахуеть, я уверовал в Бога... ... Brodyaga > а, не, я понял, мне сначала баскетбольный мяч по ебалу стукнул, а за ним уже упал пакет с книгами...я снова атеист ![]() xxx: Не для меня интернет это фсе!!! Он изменил мою жизнь!!! Тут я хожу в легендарные походы, побеждаю в эпических битвах. Потом об этом на форумах складывают легенды. Меня уважают и ненавидят, боятся и презирают. К моему мнению многие прислушиваются. Вообще в сети я интересный человек, легко знакомлюсь, всем все советую, у меня куча друзей и подруг, я настоящий ИНТЕРНЕТ-МАЧО!!! xxx: А в реале все говно, про меня даж военкомат забыл 2 года повестку не присылают (( (с)
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо negod за это полезное сообщение: |
anarhist (08.11.2007),
evilangel (07.11.2007),
sng (07.11.2007),
литрболист (07.11.2007),
тугоDOOM (07.11.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Класс, особливо про омон и факс, сцука чуть не обосцясли
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 738 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
где, лядь, времена дисков "400 лучших стратегий"??? гыгыгы
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
я вот вспомнил как 2 года назад ко мне на др МЧСники приезжали... чуть стекло мне в новой хате не выставили... а потом мне жубик сломали... правда уже другие ребята... тоже есть что вспомнить ![]() Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|