![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
| Результаты опроса: Хто во что играеццо??? | |||
| Аркады |
|
7 | 8.33% |
| Гонки |
|
20 | 23.81% |
| Симуляторы |
|
13 | 15.48% |
| Экшны |
|
28 | 33.33% |
| Квесты |
|
14 | 16.67% |
| РПГ (ролевухи) |
|
43 | 51.19% |
| Стратегии |
|
30 | 35.71% |
| Онлайн игрухи |
|
23 | 27.38% |
| Прочее (поясните-ка) |
|
8 | 9.52% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 34 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Ролевухи и неибет!
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 517 раз(а) в 213 сообщениях Вес репутации: 6
Прочее (дрочу SolidWorks2006).
![]()
Последний раз редактировалось Porkus, 29.05.2006 в 17:05. |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
я ваще то ХеЗе
Так мне нравятся файтинги (teken 3 (классика) Mortal combat, Bushido итд) но гамать иммулированные игрухи с оньки да еще и на клаве - это хреновое удовольствие. обожжжжжжжаю рпг (что нибудь в стиле Final Fantasy, Front missia) ну а когда все надоедает, то, я играю в тетрис и rapid roll на телефоне. а блин совсем забыл stelth action т.е splinter cell, thief. и просто action - Prince of Persia (все три части) |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,984 раз(а) в 2,877 сообщениях Вес репутации: 28
Переиграл во всё что можно играть на всех платформах... сонька первая рулит(Final Fantasy 7-8-9 Tony Hawk`s Pro Skater 1-2-3-4 Resident Evil 1-2-3, Metal gear solid, Chrono Cross и многие другие... щас уже лень вспоминать)
На компе: диабло2, герои3, ред-алерт2, нид фор спид андграунд 1-2, мост вонтед, карбон, Mu-online и много других. Щас на всё задвинул, иногда от нех делать играю в CS2D Последний раз редактировалось Snk, 20.01.2007 в 18:44. |
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 140 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Прошел фвсе Фаллауты, обе части халфы, все кваки по мойму со фвсеми аддонами, Почти всю серию NFS...Ща вот опять начал Фалаут 2 проходить...Ностальгия бля....
![]()
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 3
Цитата:
![]()
|
|
|