![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вроде видел рекламу что 29 ноября (или декабря не помню точно) что ли премьера сего фильма) Пока предлагаю скидывать суда инфу и типа если кто найдет киньте трейлер если есть) Ну а после премьеры мона обсудить)
Да, могу сказать что надеюсь что реализация игры в фильме будет НАМНОГО ЛУЧШЕ чем получилось с Посталом)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,998 раз(а) в 2,309 сообщениях Вес репутации: 22
![]() год2007 странаСША, Франция слоган«Говорят,он один смертный грех» режиссерКсавьер Генс сценарийСкип Вудс продюсерДэниэл Альтер, Адриан Аскариа, Люк Бессон, ... операторЛоран Барес композиторДжофф Занелли жанрбоевик, триллер, криминал бюджет$70 000 000 премьера (мир)21 ноября 2007 премьера (РФ)29 ноября 2007, «Фокс/Гемини» рейтинг MPAAR время100 минХитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… Трэйлеры: http://www.youtube.com/watch?v=7UCF1zlsVrc http://www.youtube.com/watch?v=Uh2fYGssoFI
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
xLOKIx (21.11.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,164 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 928 сообщениях Вес репутации: 14
http://www.hitmanmovie.com/ официальный сайт
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо webb69 за это полезное сообщение: |
xLOKIx (21.11.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вау) Я в Ахе) Там даже есть на русском)))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Не играл в первую часть Хитмена, но зато удалось порадовать себя остальными частями - могу сказать, что фильм должен выйти в конце этого месяца, буду ждать с нетерпением......слышал, что Тимоти Олифант подписал контракт на последующие части данного сиквела, который вступит в силу при условии,что первая часть станет успешной.....думаю, что фильм стоит посмотреть только хотя бы из-за создателей, порадивших фильм.....с такими гениальными людьми фильм не сможет оставить равнодушным ни одного зрителя......
Последний раз редактировалось Shurick, 22.11.2007 в 11:03. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
А я уже качаю БУГАГА... Правда качество Камрип
![]() Добавлено через 9 минут 32 секунды Все закачал последнюю часть... ща распакую и буду смареть ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 24.11.2007 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|