![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Немогу настроить дистанционное управление COM, Компьютер неопределяет не один порт ,так я думаю сделать переходник с СОМ в USB и вообще возможно так или нет ? Или подскажите как найти этот порт.Спасибо.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%80%D1%82
Афтар жжот))) Википедия рулит ))
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Что за дистанционное управление COM? Что значит найти порт? Выражайся яснее
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Дистанционное управление Компьютером через программу girder ,не один COM порт у меня неопределяется.,Хотя на других работает.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
Ты о портах прочитал внимательно? Прочти, а пото изходя из прочтенного обясни проблему + еще добавь что за дистанцыонное управление, суть его производитель, модель и т.д. А чесгря ну вообще ничего не понятно...
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Да, мне принесли провод с 9-ти контактным разъёмом в СОМ порт и программу girder. И всё.Поставил программу ,а там есть настройка добавит СОМ 1 ,СОМ 2 и так далее так вот неодин СОМ неподходит ,пробывал на другом компе всё нормально пашет.
Добавлено через 43 минуты 51 секунду Последний раз редактировалось zsl_30, 25.11.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
а в диспетчере устройств у тебя последовательный порт есть? Если нет, то возможно он не включен в биосе - проверь!
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,998 раз(а) в 2,309 сообщениях Вес репутации: 22
ну посмотри сам, да... зашёл и ориентируйся по названиям... конечно не факт что ты вообще в биосе что-то по этим портам найдёш...
![]()
|
|
|