![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 0
Пишу пост все еще находясь под впечатлениями от просмотра.
С детства был любителем хорошей фантастики и, честно говоря, в последнее время немного разочаровывался отсутствием достойных фильмов. Мои впечатления от Комнаты - очень добротная работа, даже несмотря на то, что это - мини-сериал, снятый каналом Sci-Fi, отличный сюжет, оставляющий зрителя в раздумье - А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО???. Если бы это был полнометражный фильм с нормальным бюджетом, наверное получилась бы просто чума. Запостил просто надеясь услышать отзывы тех, кто смотрел, потому как фильм действительно добротный. Для меня лично - лучшее, что смотрел за последнее время.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо slonopotam за это полезное сообщение: |
webb69 (27.11.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
А я смотрел с двд диска - режисёрскую версию - и надо сказать не ожидал, что фильм мне настолько понравится. Шесть с небольшим часов промелькнули незаметно
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|