![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Не подтвердил мыло
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
1. Жена постоянно об этом твердит.
2. Вы знаете все пивные возле молочной кухни. 3. Косяки в вашей квартире размечены в сантиметрах и годах. 4. Вы с удовольствием читаете книжки, которые пропускали мимо ушей в детстве. 5. Кипяченое молоко из отвратительного превратилось в очень полезное. 6. В шесть вы не можете, потому что вам ребенка из садика забирать. 7. Вы следите за премьерами в цирке. 8. У вас есть внуки. 9. Ваш ужин состоит из надкусанной котлеты, недоеденной лапши и недопитого компота. 10. Вы часто считаете до трех. 11. Вы в совершенстве владеете как минимум тремя различными методиками причесывания Барби. 12. Вы лошадка, и-го-го. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PostalChief за это полезное сообщение: |
Спокойный (04.05.2006)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Нежнае Сазданье
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
и эта правда!!! ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
У меня приятель есть... чел кароч ваще уникум
Сидит он дома на диване кушает макарошки и пьет пивко перед телевизором рядом ползает его маленькая дочка. Вдруг чувствует что-то на ногу теплое положили. Он спокойно переводит взгляд на ногу - там лежит здоровая такая какаха реакция: не вставая так брезгливо скидивает какаху под стол и дальше смотрит телек ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Нежнае Сазданье
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 121 раз(а) в 46 сообщениях Вес репутации: 6
мне вчера мое чадо грит за ужином: "Мам, а у нас там веласипед стоит?", "Угу", "А че я на нем не катаюсь???" гы ржачный возраст..
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 340 Поблагодарили 417 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 340 Поблагодарили 417 раз(а) в 153 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|