![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Пофигисты!!!Подскажите пожалуйста, какие еще есть игры типа Titan Quest...
Смысл какой, пусть она будет не новая, неважно.Но такая же красивая графика, такой же смысл игры, типа DIABLO//// К примеру купил Sacred.мне она не понравилась, графика убогая, главный герой скачет как лошадь как будто балерина какая-то а не воин и интерфейс не понятный....Вобщем не легла она мне в первые пол-часа игры и так и валяется...Слышал сакред2 должна выйти и типа там все круто будет. не знаю .. Вот вопрос и созрел...Зараннее Спасибо!!! Кстате купил диск диабло, на нем написанно было,2007 типа новый, я уж обрадовался ...Оказалась графика та-же ...тех времен..просто карты новые |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 4
Сыграй в Newerwinter nights 2...Мне понравилась...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jonatan за это полезное сообщение: |
Bandy (26.11.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 51 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Вес репутации: 0
Спасибо!!! Я кстате давно этот диск заметил, да вот по картинкам на диске уже не сужу ...Много раз вводили в заблуждение![]() Вообще я не совсем себе ищу, НО сам не откажусь никада поиграть при наличии времени...Впринципе искал как для себя ..Титан квест два раза прошел, было время![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Нуууу... На вскидку Dungeon Siege II. Первый не бери - вышел задолго до "Святого".
Есть еще две игры, которые смотрятся оригинально (и это их основной плюс), но прямыми потомками дьябло не являются - слишком... "кровь разбавлена". И еще - если графика для тебя не на последнем месте, или пересиливает игровой процесс (ну не можешь ты смотреть как два полигона вступают в непонятные военно-половые отношение), беги от обоих. Но лично я иногда поигрываю. Cold Zero - ты управляешь человечком. Детективом. Пользоваться предстоит вполне реальным огнестрельным оружием, у которого кончаются патроны. Прокачка осуществляется методом юзания ствола "в поле" или в тире "на базе". Каждый ствол качается отдельно. Сбор трофеев на месте. Так жесть класная фишка - отношение к тебе зависит от твоей одежде. Аля хитман. Не, стрелять в тебя все равно будут, но если ты ночью напялишь темный плащ в тебя сложнее будет попасть, костюм цвета хаки поможет при обильном количестве растительности вокруг и т.п. Вещь была как минимум оригинальна. Ничего подобного я не видел... "Предвесник" - Земля уничтожена. Громадный космический корабль рассы, занимающейся порабощением всего живого. Слишком громадный. Настолько велик, что в нем появились области и отсеки, куда сбегают рабы захватчиков. Фантастическое оружие + мечи. Ну... это когда к плазменной винтовке вместо подствольника прикручен двуручный топор. ЛКМ - стрельба, ПКМ - ближний бой. На выбор три рассы. Человек (крепенький среднячек), робот и непонятная девушка, призванная, видимо, заменить стандартных в таких случаях, эльфов. Оружие и специфика у тройки разное. Если надумаешь, не качай перевод от акеллы. Это тот случай, когда людям насрали в душу - все переведено ТРАНСЛИТОМ!!!!!!!!!!! PS: Блин, ты прямо всколыхнул воспоминания. Ща пойду Предвестника ставить. Последний раз редактировалось DarkRaven, 26.11.2007 в 23:15. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkRaven за это полезное сообщение: |
Bandy (27.11.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,016 Поблагодарили 788 раз(а) в 468 сообщениях Вес репутации: 12
Попробуй в Ведьмака поиграть. это конечно немного не то , но всеже мне понра.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
Bandy (02.02.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Sacred (в этом году вроде второй выйти обещает), вот 31 января обещают локализацию Legend: Hand of God (у нас будет изветсна как "Легенда о Таргоне" ), Loki (есть локализация от Акеллы, но игра на любителя).
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо GuardSW за это полезное сообщение: |
Bandy (02.02.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Ну что могу порекомендовать тока вот эти игрухи которые можно потискать не один день.
Dungeon Siege 2, Fallout 2, SpellForce 2 - Shadow Wars |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо HeliosM за это полезное сообщение: |
Bandy (07.06.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Самая всёже похожая ето LOKI, более похожий ето аддон к титанквесту иммортал трон=) а вообще РПГшек много очень, но норм очень мало=) самые лутшие ето dangeon siege, titan quest, loki, diablo II LOD, NVN, Жаль тока, что реально хорошие игры выходят такого плана выходят всё реже и реже, эххх онлайн задавит етот жанр!ИМХО
|
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
"dangeon siege, diablo II LOD" - я за РПГ не считаю, так, мелкие намёки на РПГ...
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,016 Поблагодарили 788 раз(а) в 468 сообщениях Вес репутации: 12
диабло мелкий немек????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
Bandy (07.06.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |