![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,054 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Решил сюда а не в кухню
![]() Сидеть на хлебе и воде – не значит быть стройным. Так считают врачи-диетологи из Диетической Ассоциации США и Северного Госпиталя в Нью-Йорке, занимающиеся проблемой влияние белого хлеба на полноту. Всё дело в цвете хлеба, если он белый – то вероятность набора дополнительных килограммов весьма высока. Корочки этого хлеба, как и сухарики из него способны привести к образованию животика, напоминающего пивной. Причина кроется в том, что в отличие от черного, белый хлеб не имеет основной части волокон клетчатки зерна, так как их из него просто-напросто изымают во время рафинирования муки. Утверждения эти основаны на более чем трехлетнем эксперименте с участием жителей США среднего возраста, часть которых питалась белым хлебом, а часть - хлебом из муки грубого помола. В результате ценители белого хлеба стали шире в талии аж в три раза, по сравнению с теми, кто все это время употреблял хлеб грубого помола. Ещё бы, ведь каждый год талия первых прибавляла 1, 75 см в объеме из-за того, что белый хлеб из рафинированной муки усваивался организмом по-иному, чем черный. Организм запасался рафинированными калориями, накапливая их в виде жира. Так что, и к выбору хлеба надо относиться внимательно. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
я вабще стараюсь хлеб и булку не жрать... от теста толстеешь невъебово... макароны и пельмени тоже часто жрать низя...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,415 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
хлеб ем...воду пью....но не толстею...ем три раза в день и занимаюсь спортом...
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|