![]() |
|
|||||||
| Аськотёры Логи трепа чатов/асек. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,565 Поблагодарили 2,050 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
[C]Shurik> хехе
[C]Shurik> пришел спам [C]Shurik> на адрес admin@что-то [C]Shurik> с топиком "ПИВНАЯ МАШИНА - самый оригинальный подарок на новый год" [C]Shurik> видать, спамеры хорошо знают, что нужно админам
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
_Nova (03.10.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,565 Поблагодарили 2,050 раз(а) в 941 сообщениях Вес репутации: 13
Apex: привет, как дела?
Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа wut_y4icco> бля, тока шо сходила на кухню, а там сидит кошка на токашо испеченном биксвите и жрет его! wut_y4icco> никому кошатина не нужна? wut_y4icco> свежая Winnowing_Raven> Гы, за окном, кажись, Витаса мучают ![]() Winnowing_Raven> Витасов там кажись много, 3 или 4 штуки, судя по воплям Ж) Leshy>Сегодня зашол ф похоронное агентство Leshy>Читаю "праис лист": Leshy>Отпевание - 300 руб. Leshy>Отпевание с батюшкой - 600 руб. diggya> слуушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия? Aku> И тебе хй Darth_Blade> Не надо, мне и своего хватает %) Aku> *Хай Monster: вчера угорал, в приват какойто хмырь завалился и давай приставать я сперва ох....л, а потом грю, что я типа нефига не деффка, а очень даже толстый небритый мужик...а он мне, а че типа у тя в инфе миранда написано...rabid_dog> докурился называется, раньше снежки голыми руками лепил, сейчас в перчатках и варежках мерзнут. Vanger> rabid_dog: ты чё, в снежки на таком морозе играешь? Vanger> Докурился.. He3Hae4Ka9> Выpaжeниe иcтиннoй cyщнocти чeлoвeкa. (7 букв (одно слово)) UnStandarT> сволочь Aku> Блин, алкоголь такой же эффект дает -_- Aku> Чиорт. Darth_Blade> Голова кружится? Aku> Нет, диск не видится. maks> если gtk-шные приложения покажывают некрасивый шрифт - куда копать? hiddenman> _maks: землю копай....клади туда этот gtk, закапывай и больше не используй Ляля: гм... слуш, я на фотку глянула... на твою - такой лапочка)) Spike: ам... ))) Ляля: ням)) на мужа на моего шибко похож - правда-правда)) Spike: все так говорят)) Ляля: серьезно)) очень похож)) Spike: если шо, скажешь что перепутала... (с)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
serega7788 (16.10.2008),
soap (07.10.2008)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Zitrix:
опять на связи с Ивановым. Если есть какая-нить медленная и гнусная работа, которую можно выполнять одной рукой - давай! Авиатор: могу предложить быструю и приятную! Crash_Overright: ща вот читаю про признаки беременности. чет я боюсь... tclover: ? %) Ты что беременный? Crash_Overright: да не я... Crash_Overright: 3. Изменения со стороны нервной системы: раздражительность, сонливость, неустойчивость настроения и другие признаки. tclover: я беременный значит Murena: сейчас вышла не лестницу покурить, вспугнула какого-то нарика. побросал шприц и стекляную скляночку закопченую. видимо зажигалкой разогревал. вот че с этим вещдоком теперь делать? Danila: не в коем случае не остужай!! он все правильно сделал! agressia ненавижу хоккей, куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью. zuzuzu_beer когда "куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной поебенью" - это суд Линча в США diver: тум-тум-ту-дум HOsh: дум HOsh: пум diver: пу-дум HOsh: парам тарам па пам diver: <а здесь такой хардкор с дисторшенами> ТА-ДА-ДА-ДА!!! ДА-ДА-ДА-ДАМ-ТА-ДАМ! HOsh: о-оу diver: А сейчас соло! Диманыч, порви зал! HOsh: Am C G F Dm7 Gm B C HOsh: Та дам!!!!!! sefas> интересно как скоро в рекламе пива "Белый Медведь" появится слово "ПРЕВЕД" ![]() n0p> когда пиво переименуют в "белый медвед" sefas> ну эти события случаться одновременно... так что ![]() sefas> кстати я не знаю чего они тормозят sefas> это ж как раз их аудитория sefas> я даже сюжет уже придумал ![]() sefas> народ на пикнике, и тут медведь с пивом из кустов выскакивает и ПРЕВЕД! sefas> успех обеспечен 100%
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
xLOKIx (13.10.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
ARKANA (21:08:16 31/10/2008)
бабайка, она тут рядышком сидит...ногти полирует))) Sashiko (21:09:09 31/10/2008) Пользуясь случаем, хочу передать этой девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три месяца она строит из себя хуй знает что. ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|