![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Сколько раз нас заставляли истреблять граждан, истошно орущих "Фор маза раша!" силами Самой ДерьМократической Америки...
Разработчикам это тоже надоело, особенно нашим. Вот и появилась такая вот вещчь - горячий привет MechWarrior. Аннотация с сайта Акеллы: 2024 год. Америка сходит с ума и в седьмой раз избирает Дж. Буша-мл. своим президентом. «Новый старый» глава государства продолжает гнуть внешнеполитическую линию насильственной демократизации. При помощи оснащённой боевыми роботоходами армии, американский образ жизни уже захватил сопредельные России страны. Вот и настал тот неизбежный момент, когда вооружённые силы США без приглашения вторглись на наши территории. Только здесь есть ещё люди, способные держать в руках оружие! Отставной майор Владимир Иванович Никулин именно из таких. А поскольку бывших военных, как известно, не бывает, герой берётся за старое - сначала ружьё, а потом рычаги управления шагающим роботом. Игра на злобу дня. Сам я успел опробовать данное творения в процессе выставки Игромир 2007 в ВВЦ. Итак, из увиденного могу заключить следующее: Анимация на высоте! В камеру эталонов под стеклянный колпак. Физика тоже та еще гражданка. Представьте. Вы стреляете в танк, но он успевает это сделать чуть чуть раньше. Ваш аппарат качнулся и выпущенный вами снаряд летит... куда нибудь. Так же еще одно несвойственное решение - пулеметом нельзя убить танк. Вроде и логично, а все равно редко встречается. Здания разлетаются... ммм... коряво и строго прописанными блоками. Графика... Ммммм... Что касается роботов, тут все на 5. Джипы, танки и пехота... Джипы и танки ладно. Главное дым от обломков красивы, а в другом состоянии, когда вам вручат робота (чуть не забыл - часть игры на комбате, еще часть на трофейном танке) они буду находиться весьма ограниченное время. Пехота... я так и не понял, это терминатор Т-100 с которого содрали шкуру, или глюк. Система повреждений у вашего шагающего драндулета есть, но у противников её наличие вызывает сомнение. Единственный встретившийся мне робот разлетелся от моего сильного испука и запуска трех ракет земля-земля. Так что игра ближе к аркаде, чем к дедушке всех робосимов. P.S.: Вопрос о том продает Primal Software патриотизм, или действительно игру делает остался открытым. Скорее всего, вместо того, что бы принять то, что было обещано будет, как обычно, поднята буча на тему "мы хотели больше". |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
А ссылки где?
![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
Страничка на сайте издателя - Акеллы. Скриншоты, концепты и видео в наличии. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkRaven за это полезное сообщение: |
den4131 (11.12.2007)
|