![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 67 Поблагодарили 92 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 5
Заместитель государственного секретаря США Ник Бернс обвинил Россию в стремлении ослабить Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, об этом высокопоставленный американский чиновник заявил 28 ноября на пресс-конференции в Мадриде накануне открытия ежегодной конференции министров иностранных дел стран — участниц ОБСЕ.
"Мы волнуемся за будущее ОБСЕ, потому что наблюдаем нападки некоторых стран на целостность ОБСЕ и на ее главные миссии, особенно на отвечающее за наблюдение на выборах БДИПЧ", — сказал Н.Бернс. По его словам, Россия является автором предложений по реформированию БДИПЧ, которые могут сделать его деятельность неэффективной. При этом Н.Бернс отметил, что Беларуси, Казахстану и Узбекистану, которые поддерживают российские предложения, придется "столкнуться с последствиями такой позиции". "США выступят против любой попытки ослабить БДИПЧ", — подчеркнул Н.Бернс. Как отмечает Ассошиэйтед пресс, заявления Н.Бернса последовали после того, как 26 ноября президент России Владимир Путин на встрече с участниками проекта "Профессиональная команда страны" в Санкт-Петербурге заявил, что отказ ОБСЕ посылать наблюдателей на парламентские выборы в России связан с рекомендацией Госдепартамента США. Н. Бернс опроверг эти обвинения. Напомним, 16 ноября было принято решение не посылать представителей БДИПЧ для мониторинга предстоящих 2 декабря выборов в Государственную думу России. Свое решение бюро объяснило сокращением числа наблюдателей на выборах в Госдуму, поздней рассылкой приглашений и задержками в выдаче виз. БелаПАН
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо bellerofont за это полезное сообщение: |
DarkRaven (29.11.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 4
ох много америкосы на грудь берут, слишком много, хоть они сейчас и являются сильной державой, но вспомним что всех сильных держав ожидал крах, ибо поступки становятся опрометчивыми и простыми
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Да пошли они нахуй, зажравшиеся пидрилы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sng за это полезное сообщение: |
bellerofont (30.11.2007),
Modest (30.11.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Кандализ жжот:
"Энергетическая политика России - вызов для США" Кондолиза Райс разъяснила, почему возможен конфликт с Россией # Глава Госдепа заявила, что главный вызов России внешнему миру – это ее энергетическая политика. # Наибольшее беспокойство Вашингтона вызывают концентрация власти в Кремле и связанное с ней усиление госконтроля над нефтегазовыми ресурсами страны. # Кондолизе Райс во время ее последнего приезда российское телевидение напомнило советское ТВ конца 1970-х Кстати, кто поржать хотит гляньте сюда. Наши игру делают на злобу дня. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkRaven за это полезное сообщение: |
bellerofont (30.11.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
афпервом посту рекалма в нике афтора... а ваще думаю пизхдё1ж демократия то хорошо бес пезды, но американцы в ираке это нихуя не демократия
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 4
гг... кста а интересно что будет если мы цены на нефть раза в два или три поднимем или вообще экспорт нефти отрубим
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
У америкосов появиться возможность атаковать нас с полным одобрением отрубленных стран. Власть энергоресурсов - палка о двух концах - один держим, вторым пытаемся не получить по голове. Чем лучше будем держать, тем позже получим.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Даже и читать не стал... Пошли они нахуй, эти америкосы с ихней пиздократией!!
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
остается тока надеяться, что после всех грядущих выборов внешняя политика России останется такой как сейчас, и мы продолжим гнобить всяких пендосов
З.Ы. пендосов ф топку!
|
|