![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. Реклама: Заходит мужчина в магазин бытовой техники и подходит к продавцу (девушке): - Девушка, а вы мне миньет сделаете?! - А? Да, конечно!!! Марина - будущая шлюха! А кто ты? Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу ТАКАЯ подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт. Спит Адам в раю и снится ему кошмар: кто-то выламывает у него ребро и начинает с ним манипулировать. Адам с перепугу вскакивает на ноги и кричит: - Какая бLядь...?! И тут он увидел ЕЕ! Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: - А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду! Самый простой и эффективный способ обидеть девушку: во время минета сказать: "не чавкай - Афтар, выпей йаду! - издевались над Сократом завистники. О том, что Сократ повесился, никто из историков так и не догадался. Русский человек ради "хуй знает зачем" способен на удивительные поступки. Жил дядя Федор с псом Шариком и Котом Матроскиным в Простоквашиною. Ну пошел он как-то по девушкам и возврашается со спутницей поздно домой, а дома все уже улеглись спать. Дядя Федор пристроился на тапчянчик, девушку раздел, начинает распечатывать презерватив и надевать его. Тут голос Кота Матроскина с печки: "неправильно ты Дядя Федор презерватив надеваешь, его пупырышками во внутрь надевать надо, так приятней будет!" Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское? Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!" Как полностью удовлетворить женщину? - Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью удовлетворить мужчину? - Ласкать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотной, иметь чувство юмора, успокаивать, обнимать, целовать, звонить, угадывать его желания, НЕ прощать, НЕ жертвовать собой, очаровывать, соблазнять, ждать, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться духами, быть чувственной, НЕ платить, принимать, НЕ дарить, танцевать, заботиться, быть внимательной, уважать, сочувствовать, мечтать о нем, НЕ обещать, желать... Реальные объявления: *В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. *Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). *В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. *Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. *Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). *Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. *Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. *Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. *Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. *Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. *Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. *Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. *За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет. *Китайские товары со всего мира! *Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. *ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! *Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. *Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. *Лифт вниз не поднимает. *Ликвидация предприятий в присутствии заказчика *Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! *Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий. *Молодой порядочный массажист выезжает на дом. *Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. *Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. *Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! *Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера. *Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники. *Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно, уехала в троллейбусе # 5. *Приглашаются грузчики для интересной работы. *Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей и портов. *Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". *Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. *Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам. *Продается русский голубой кот. Без документов. *Продам недорого ксерокс "Cann-300" и факс "Мадем". *Продаю коляску для новорожденного синего цвета. *Продаются три поросенка, все разного пола. *Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. *ПТУ-189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время. *Ресторан не работает, официантки все распущенные. *Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. *Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. *Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. *Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины. *Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. *Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. *В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет. *Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее, и ты познаешь радость жизни! *Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. *Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. *Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию. *ТРЕБУЮТСЯ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ НА ВАКАНСИЮ ПЕРЕВОДЧИКА С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. желательно знание Из собраний СМС: 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Следователь спрашивает обвиняемого: - Так вы утверждаете, что ударили Петрова кружкой пива по голове в невменяемом состоянии????:confused: - Конечно, в невменяемом. - А как же вы это можете доказать? - Да ведь кружка-то была полная!.. |
||||||||
|
|
|
| Эти 41 пользователя(ей) сказали Спасибо booster© за это полезное сообщение: |
**FrensiZZ** (29.08.2008),
akim (30.12.2007),
Aleksej55 (28.09.2006),
Alina (08.01.2007),
Allmass (27.01.2007),
angry_meatball (04.11.2006),
Barbos (31.08.2007),
beetl (01.08.2008),
Buks (08.11.2006),
dos510 (03.08.2008),
ekaterina151178 (28.11.2007),
Elepchant (21.11.2008),
eternallegion (03.12.2007),
evilangel (19.12.2006),
fillin74 (14.02.2007),
FlyingKot (24.01.2007),
geizer2007 (01.09.2008),
groupsex (11.05.2007),
Halkk333 (22.11.2007),
hedin (22.08.2007),
Jenya967 (24.11.2007),
kasimru (09.01.2007),
klif33 (13.08.2008),
leonata (28.09.2008),
MagAssist (11.05.2006),
mister_hohol (09.07.2007),
Morozov (21.10.2007),
olegbars (21.04.2007),
PiKuzzo (12.12.2006),
rulik (29.04.2008),
Sadist(zlo) (28.06.2007),
Skiminok (21.11.2007),
Spoofy (18.08.2008),
Termit72 (21.07.2007),
Visitor (17.09.2008),
vlad233 (07.05.2007),
xander1xxx (05.09.2008),
yltrafiolet (22.11.2006),
Zorro1987 (11.09.2008),
Бурят (29.07.2008),
КиШонок (09.08.2006)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 28 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам…
В американской булочной: — Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! — В связи с борьбой за клиента компания «Мегафон» установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! Жалоба клиента: "Я купил себе телефон с голосовым набором номера. И каждый раз, когда меня на дороге подрезает «лихач», мой телефон начинает звонить моей теще" - Плохо пить водку на морозе. - Почему плохо? - Бутылка по зубам стучит. Оторвали Ваньке встаньку.. Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю... В хозяйственном магазине мужик обращается к продавщице: - Дайте мне пожалуйста веревку покрепче и кусок мыла? - Вы что, хотите повеситься? - Нет. Помоюсь и пойду в альпинисты!
|
|
| Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Bam за это полезное сообщение: |
dos510 (03.08.2008),
eternallegion (03.12.2007),
exeron (24.03.2007),
fillin74 (14.02.2007),
Hroft77 (25.09.2008),
kasimru (09.01.2007),
leonata (28.09.2008),
MagAssist (11.05.2006),
mister_hohol (09.07.2007),
olegbars (21.04.2007),
PiKuzzo (12.12.2006),
Ripped (29.01.2008),
rulik (29.04.2008),
SickBoy (10.12.2006),
Visitor (17.09.2008),
vlad233 (07.05.2007),
Бурят (29.07.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Суслики - это нии**цо умныйэ жиффотныйэ. Когда они гулйайуть или питаютццо, ани фсехда выдвигают часовога. Он ффстайот на заднийэ лапы и осматриваеццо. Посмотрит назад - нет врагов, посмотрет на право - нет врагов, пасмотрит на лево - нет врагов, пасмотрит прйамо - х*як бампером па башке =)
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик всает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем... Тут встает американский зеленый берет: - Это все хуйня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 10 по македонски и вернуться живым тем же путем... Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал и молча пошевелил залупой угли...
|
|
| Эти 28 пользователя(ей) сказали Спасибо Derrek за это полезное сообщение: |
A1cohol (02.11.2007),
akim (30.12.2007),
Alex1304 (21.11.2006),
Allmass (27.01.2007),
Buks (08.11.2006),
fillin74 (14.02.2007),
FlyingKot (24.01.2007),
IgorKo (18.07.2006),
incognito (08.11.2006),
kirdyk (23.05.2008),
klif33 (13.08.2008),
MagAssist (11.05.2006),
negod (16.03.2006),
olegbars (21.04.2007),
PiKuzzo (12.12.2006),
rulik (29.04.2008),
russkijcel (11.04.2006),
SickBoy (10.12.2006),
VEREWOLF (19.09.2008),
vlad233 (07.05.2007),
Алекс130478 (20.04.2006),
Бурят (29.07.2008),
Костан (18.08.2008),
пилантий (22.11.2007),
Предиктор (06.11.2008),
_Nova (29.12.2006)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Жесть как она есть!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dude за это полезное сообщение: |
olegbars (21.04.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Руководство по поведению на форуме =)
Последние слова юзеров перед баном - Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Неп? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда ? - Ходить в папахе западло! - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - А тут точно постить нельзя?.. - Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему.... - А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет? - Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили? - Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть! - А вот, классная вещь - поющие лошадки! - Все равно модератор за меня! - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений... - Алло, это Зимний? -Да. - Надо же, в салат дозвонился! - Сынок, выпей со мной . - Ну, пап. - Но я же с тобой уроки делал! Пириполнинный трамфай, ф нем пирид двирями стаит фифачка а за ней нормальный малодой чилавек Ну тту чилавеку нада вехадить и он спрашевает -Девушка вы выходите ? -выходят замуж!!! -эээ Девушка вы сходите *? -Сходят с ума.. -ээ Девушка а вы ебетесь *? -ага (улыбка) -Блять ну так сьебитесь нахуй, мне выйти надо... В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "заебал"! Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Бл@! Я панда! Народная примета. Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя, а то зарубят!
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Derrek за это полезное сообщение: |
fillin74 (14.02.2007),
Halkk333 (22.11.2007),
kirdyk (23.05.2008),
lkvbad (28.02.2007),
mister_hohol (28.03.2008),
olegbars (21.04.2007),
rulik (29.04.2008),
vlad233 (07.05.2007),
Костан (18.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Без рук, без ног на бабу скок! (Коромысло)
Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. (Велосипед) В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия (Кино) Волос на волос, тело на тело, и получается темное дело (Глаза) Волосатая головка за щекой щекочет ловко (Зубная щетка) Вонючий, красный, для девочек опасный (Мотоцикл “Ява”) Встанет, до небу достанет (Радуга) Красная головка работает ловко (Дятел) Кругом волосня, в середине колбасня (Кукуруза) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на “Е” (ели землянику) Между ног болтается, на “Х” начинается? (Хвост) Мы ребята удалые - ищем щели половые (Тараканы) Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел (Тапочки) Снаружи черное, внутри красное, как засунешь, так приятное (Калоши) Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру (Печка) То висячий, то стоячий, то горячий, то холодный, я три буквы назову, в середине буква “у” (Душ) Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно? (Качели) Ты помни его немножко станет твердый как картошка (Снежок) У какого молодца капля капает с конца? (Самовар) Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. (Кровать) Чтобы спереди погладить надо сзади полизать (Почтовая марка) 1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются. 2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они…дышали.. 3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться. 4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет. 5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз. Это не поможет. 6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце. 7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком. 8. Не развешивайте носки по стульям в комнате. Это неэстетично! 9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской. 10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры. 11. Еще одно старое чистящее средство для носков — влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви. 12. Новые носки первые 2, 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом. Их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой. 13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один, два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки. 14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара. 15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать, то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду. 16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены. 17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте — нет ли на них чего лишнего.
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Talion за это полезное сообщение: |
2301 (19.03.2007),
Alina (08.01.2007),
beetl (01.08.2008),
fillin74 (14.02.2007),
groupsex (11.05.2007),
Halkk333 (22.11.2007),
hedin (16.01.2007),
Kamirr (12.07.2008),
kasimru (09.01.2007),
kirdyk (23.05.2008),
MagAssist (11.05.2006),
olegbars (21.04.2007),
rulik (29.04.2008),
Visitor (17.09.2008),
vlad233 (07.05.2007),
vvkobrin (09.07.2007),
КиШонок (09.08.2006)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Шаман-Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 5,671 раз(а) в 1,980 сообщениях Вес репутации: 19
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая. Отец
отпускает сыну подзатыльник, проходит время - еще подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую пизду испортил!!! * * * Тук-тук! Откройте, милиция! - Ну и нахуй вы там закрылись? * * * Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... * * * Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну тогда это не так страшно было как сейчас! * * * Жители луны просили передать джексону, что у них не такая идиотская походка. * * * Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. * * * - Я слива лиловая, спелая, садовая; - Я абрикос, на юге рос; - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. * * * Здравствуйте я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию. *** Женщина должна уметь делать 70 вещей. Мыть посуду и 69. * * * В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. *** Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он ехидно улыбается * * * Как тебя зовут? Анастасия. Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? Ира. * * * За столом обедают отец и старший сын. Мать ставит блюда на стол. Сын, заметив, что отцу поставили больше еды, говорит: - Мамаша своему ебарю кладет больше. На что отец запустил в него тарелкой. Промахнувшись, он попал в голову мирно сравшему на горшке младшему сыну. Младший: - В рот я ебал эту семейку... научусь ходить - съебусь отсюда! * * * Стpаусы несут яйца; Бегают быстpее лошади; В случае опасности закапывают свою голову в песок; .... Сидоpов, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Маpья Ивановна! - ... Hу тогда повтоpи, что я pасказала. - Стpаусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить,то на лошади от них хуй съебешся!
|
|
| Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Admin за это полезное сообщение: |
Alina (08.01.2007),
Buks (08.11.2006),
fillin74 (14.02.2007),
groupsex (11.05.2007),
hedin (16.01.2007),
Kamirr (12.07.2008),
kasimru (09.01.2007),
klif33 (13.08.2008),
negod (16.03.2006),
olegbars (21.04.2007),
persss (21.09.2006),
Ripped (29.01.2008),
rulik (29.04.2008),
russkijcel (11.04.2006),
saxar (15.08.2006),
Shum (10.06.2006),
Visitor (17.09.2008),
vlad233 (07.05.2007),
xander1xxx (05.09.2008),
Бурят (29.07.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Приходит мужик в похоронное бюро:
- Есть у вас гроб подешевле? - Есть за 10 тысяч. - А еще дешевле? - Есть один бракованный - за 5 отдадим. - А еще дешевле? - Вам для кого? - Тещу хоронить. - А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим. Он и она в постели. Она: - Так тепло? - Тепло... - А так? - Теплее. - А если так?! - Слушай, хватит с кондиционером баловаться. Спать ложись, бля! Родители нашлив портфели у десятилетнего сына набор садо-мазо примочек. Собрался семейный совет...Встает отец и говорит: "Ну, как я понимаю, пороть бесполезно?" - Кошечка моя! Золотце мое! Ты где? - Я здесь милый. - Пошла нахуй! Я кошку ищу. Ай-яй-яй....хоть бы сцылки поубивал..... ******** После того, как в продажу поступили говорящие чайники (новейшее изобретение японских ученых), число пациентов психиатрических лечебниц резко увеличилось. Маугли: — О, удав Каа! Ты знаешь, что люди называют тебя земляным червяком? — Знаю... — А еще тебя называют одним матерным словом! — Ну что поделаешь, раз похож... Садистский: Звонит бабушка в службу газа и говорит: - Я с утра газ включила, а он до сих не горит. - А вы пробовали спичку зажечь? - Забыла, сейчас зажгу! В магазине день вежливости!!! Покупатели наглеют, пользуясь случаем, а продавцы терпят нахальных клиентов, так как деваться некуда, работу не хочеться терять. После долгих и нудных разговоров :"Покажите это, покажите то, а почему пуговки зеленые, а почему ...", так прододжается долго... Не выдержав, продавец сжав кулаки, скрипя зубами говорит покупателю: "Милая женщина, послушайте меня внимательно, Я ПОШЛА НА Х@Й, а вы идите, пожалуйста, за мной и никуда не сворачивайте!!!". ***************** Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг´едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг´омахнусь мимо полосы, то самолет г´езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг´олетаешь пег´вую пег´ебог´ку (загибает пальцы), вторую пег´ебог´ку, тг´етью пег´ебог´ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х$я ты мне там нузен? ***************** - Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук — на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой недели с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали… - Мотор! - Здравствуйте, я — первая говорящая стиральная машинка Indesit… **************** Инвентаризация в Московском зоопарке: - Вот кобры. 20 мотков по 50 метров. Китайские карликовые пони - 2 ведра. Новый фильм "Гыгы, Лола, гыгы" Двое подростков беседуют.Маша:- Вася, а у тебя на меня стоит?Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки:- Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум. В: Вы можете описать внешность? О: Он был среднего роста, с бородой. В: Это был мужчина или женщина? Компания большая, соответственно людей, не очень понимающих в компьютерах, как впрочем и совсем не понимающих - хватает... Звонок. ИТ-шник снимает трубку и слышыть приятный, но встревоженный девичий голосок одной из сотрудниц (дословно): - У меня тут красные выделения!!.. Парень медленно сползает под стол, пытаясь от удивления и шока не проглотить трубку телефона и судорожно перебирая в голове ВСЕ возможные причины подобного заявления... Тем не менее такта и выдержки (все же не впервой...) у него хватило, чтобы через минуту разобраться: речь шла о красном волнистом подчеркивании в Word при неправильном наборе слова...
|
|