![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,118 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Подскажите,плз,кто играл.Выбрасывает нах при загрузке.Пишет(это еще если пишет,а то тупо в винду выбрасывает),что требуется Direct не ниже восьмого,в реале стоит 9.Обидно мля.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Если на диске есть Директ, установи с диска...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,118 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Нифига нет на диске.Директ 9 специально скачивал с Майкрософта.По моему тут конфликт аглицкой и русской версий,Бука чето нахомутала,тока вот чё?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
1. Мануал был урезан на 61 страницу. 2. Какую компанию нибери - дают 1 миссию. 3. Урезаны ВСЕ Транспортно-технические характеристики судов (а это я смею заверить игруха - симулятор подводной лодки времён 2-й Мировой... и как бля вычислить куда и с какой скорость послать торпеду, если не знвешь характеристики судов???) 4. Хошь разрешение больше 1024х768 - делай... тока после загрузки сохранёнки придётся заново праметры менять... Вот такие вот наши стали "Лицензионщики"... после этого я задумываюсь над покупкой пиратки...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Я таки достал их службу техподдержки.Короче,эта таки Бука нахомутала.Думаю,что будут патч выпускать ибо заипали всех.
Точно,лучше пиратку купить. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,016 Поблагодарили 788 раз(а) в 468 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
пробовал 12 разных пираток и во всех косяк в одном и томже месте после разговара персонажи тупо стоят и лупяться на гордана, хотя по идее один из них должен открыть дверь.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|