![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 218 раз(а) в 102 сообщениях Вес репутации: 0
Треть пар ломают что-то в доме, занимаясь любовью, и 10% из пытаются получить страховку, пишет газета The Sun. От либидо хозяев страдают лампы, вазы, кровати и даже сорванные занавески. Кроме вещей и предметов достается и самим участникам сексуальных перформансов. Около 41% влюбленных получают «ковровые ожоги» - натирают или сдирают кожу на коленях, локтях и других частях тела, занимаясь сексом на полу. Треть травмируют спину, и 12% заканчивают половой акт с вывихнутыми запястьями и лодыжками.
Горячая девятка: 1. Ссадины на коленях и локтях 2. Травмы спины, поясницы 3. Вывих запястья 4. Вывих лодыжки 5. Синяки на ягодицах 6. Синяки на ногах 7. Царапины на спине 8. Ушибы головы 9. Переломы костей |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
А я чуть стол неспалил...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
В офисе уранили манитор раз с подругой одной.... Ободраные коленки и поцарапаная спина - тоже проходил... Остальное тьфу тьфу нет...
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,920 Поблагодарили 1,456 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
Мозоль на хую!!!!!
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 17
разбитый телевизор...хотя нет это не от секса...
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|