![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Всё таки надо или не надо создавать торрент или e-mule? | |||
| Надо создать торрент |
|
95 | 55.23% |
| Надо создать e-mule |
|
12 | 6.98% |
| Надо создать всё и торрент и e-mule |
|
19 | 11.05% |
| Ничего не надо создавать |
|
14 | 8.14% |
| Мне ПОФИГ |
|
32 | 18.60% |
| Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 42 Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Ещё один плюс торрента в том что им могут ползоваться тока зарегеные пофигисты! Ну и скорость естественно намного быстрее ословской. Качаешь одним куском, Рапидка достаёт ![]() А ващета пофиг! Оставите как есть тож неплохо ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vh1 за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (08.12.2007)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
Давай те веселей ! Торрент торрент торрент!!!!
![]() Активно поддерживаем)
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
у меня ишак с хорошей скоростью качает... и раздавать ничё не надо... никаких рейтингов...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
DarkRaven (09.12.2007)
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,997 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
Чтоб замутить, надо чтоб при создании новой темы была ещё одна графа: "торрент файл" и чтоб графа принимала только приписание к торрент файлу pofig.com, например:"мой_файл[pofig.com].torrent". ну тут уже всё остальное дело техники...
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 358 Поблагодарили 504 раз(а) в 322 сообщениях Вес репутации: 7
Я лично за любые хорошии идеи лишь бы была польза не понимаю в чем польза в этой теме если скорость скачки такая медленная.Нужно сделать свой файлообменник и заливать туда файлы.Но сделать доступ только зарегистрированным пользователям пофига
.Короче нужен толковый грамотный спец . |
||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Торрент....
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,997 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
Нужен ряд скриптов для торрента:
TP / TorrentPier - это трекер (он у меня есть) TB Dev от Юны (TBDev YSE) / от Нафани (TBDev SZ) - портальный двиг трекера XBTT - бинарный торрент трекер, токо анонсер, веб часть надо самому дописывать, но по производительности лучший вариант! ( и XBTT rev. 1758 тоже есть у меня) Без программирования тоже никак, Юна и Нафаня не часто обновляют свои движки, а под ХБТТ вообще норм веб части нет... XBTT особенности: определение открытости портов, торрент-клиента, двойной рейтинг на своих раздачах и на чужих если ты единственный сид, предупреждение "требуются сиды", предупреждения и бан модератором, спасибо и 5-бальная оценка релиза, просмотр списка файлов в торренте, прописывание флага private.
Последний раз редактировалось ARTSLASHMAIN, 09.12.2007 в 12:21. |
||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,405 раз(а) в 2,822 сообщениях Вес репутации: 16
в принципе накуй не нужет скорость ну очень слабая, хотя с торента както качал 4 гига и скорость меня поразила если чесно, без всяких пауз до 200кб точно была. ТАК ЧТО ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАТЬ - ТО ТОЛЬКО ТОРЕНТ емул КАЛЛ
![]()
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
И что тогда нужно для осленции. Цитата:
А по поводу рейтингов и т.п. Народ. Тут кто нибудь может объяснить принцип работы этих самых рейтингов? Я сначала думал, что тупа сколько ты раздал мегабайт, столько ты и можешь скачать. А теперь какие то непонятные статусы вылазят (ARTSLASHMAIN на предыдущей странице писал что то про статус -0.03). Пока что я понял только, что на первых парах бороться с этой штукой будет невероятно сложно и далеко не все выплывут из этой борьбы живыми и без обращений к администрации. Суть работы ишака я в основном понимаю... На пальцах с примерами расчетов, если можно. =) Последний раз редактировалось DarkRaven, 09.12.2007 в 13:36. |
||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|