![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 269 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Курица в апельсиновом coyce
4 куриные грудки или бедра, 1 столовая ложка масла, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки меда, 4 столовые ложки апельсинового сока, 1 апельсин, 2 столовые ложки соевого соуса, зелень петрушки для украшения. ![]() Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем мелко нарезанный лук и чеснок до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок, соевый соус и дольки апельсина. Тщательно перемешайте. Полейте полученным соусом куриные грудки и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 45 минут. Время от времени поливайте курицу соусом и выделившимся соком. При подаче на стол украсьте блюдо петрушкой. второй рецепт Куриное филе - 500 гр. Два апельсина Три луковицы среднего размера Две столовые ложки меда. можно добавить кари или имбирь. Обжариваем слегка (не жарим) филе. Перекладываем в форму для запекания. Пассеруем лук, добавляем сок одного апельсина, две ложки меда и нарезаннный второй апельсин, чуть-чуть тушим (минут пять), заливаем этим соусом филе - и в духовку минут на тридцать при 150гр. Подаем с рисом или салатом. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Barbos за это полезное сообщение: |
sng (08.12.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Давно знаю этот рецепт, вкуснотища, кстати лимон идет во многие мясные блюда.
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|