![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
| Результаты опроса: поддерживаем? али как? | |||
| Диму в президенты!!!! |
|
10 | 30.30% |
| какой дима? только Зюганов! на крайняк Жирик |
|
4 | 12.12% |
| мне как обычно пофиг |
|
6 | 18.18% |
| иди он В/НА ******* |
|
8 | 24.24% |
| я иностранный наблюдатель |
|
5 | 15.15% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
тока что... по телику сказали что единоросы + справедливоросы + аграрники + какая то хня выдвинули Димочку в президенты, Вовочка поддержал...
Внимание ВОПРОС: а что мы знаем про этого чела? (тока нинадо лезть в поисковик )...мне вот лично ничего на ум не приходит кроме того что он молод и занимает пост министра (вот тока не помню чего )
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
вполне достойный кандидат... по телеку часто светицца всегда в позитиве, в скандалах не замешан, говорит нормальным понятным языком, ездит по регионам сам всё проверяет... я вот со своей колокольни так всё вижу... как на самом деле не знаю...
|
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (16.12.2007),
evilangel (10.12.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
а другие молчат... в шоке наверное...
![]() ща по первому новости посмотрю... мож прокоментит кто
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,163 раз(а) в 878 сообщениях Вес репутации: 18
Президент России - Дмитрий Медведев. Пиздец звучит. Таперь все будут говорить: да у них там медведев ходит по улиццам.
Могу сказать одно - его рожа мне не нравиццо... ![]() Это чиста клон Зуганова, тока без бородаффки. ![]() И, кстати, исторически России не везло на Дим ![]()
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 10.12.2007 в 15:25. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
evilangel (10.12.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
тока что посмотрел спец выпуск вестей...
бля, раньше его димой медведевым все звали, а теперь еще и отчество добавляют... он оказывается Анатольевич ![]() определенное сходство с зюгановым конечно есть... а бададавку в фотожопе дорисуем... ![]() остальные партии по прежнему молчат... зато выяснилось что дима и вова учились в одном инсте... а еще фондовый рынок взлетел до "небес"... короче пока только +
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,163 раз(а) в 878 сообщениях Вес репутации: 18
Главное чтобы этот "+" не превратился для нас всех в
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kent за это полезное сообщение: |
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 81 Поблагодарили 175 раз(а) в 85 сообщениях Вес репутации: 3
Ну не знаю. Вообще я уже мало во что верю. Все мы в ****, господа))) Выберут того, за кого ВВП будет. Это я вам гарантирую.
![]()
Крылья есть у всех, У каждого свой путь наверх, Есть у каждого своя Дорога в никуда. Грешных и святых, Нищих и царей земных Одинакого пытает Разная судьба. http://s1.imgdb.ru/2007-10/28/userbar2-gif_cfw2baqf.gif |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DaCar за это полезное сообщение: |
evilangel (10.12.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 2,033 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
Альтернатив не вижу. Что Медведев, что Иванов, что Зубков, что Вася Пупкин - главным политиком в РФ сиравно останецо ВВП
![]() Нету достойных. Не-ту. P.S. Кроме меня канешна ![]() ![]() Добавлено через 38 минут 21 секунду Обратил внимание, что ни в одном сми нету даже намека на реакцию С. Иванова... Как будто и нет такого человека, молчат, лишь изредка упоминая его фамилию ![]()
Последний раз редактировалось vnevremeni, 10.12.2007 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vnevremeni за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (16.12.2007),
evilangel (10.12.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Цитата:
умник... главное чтоб остальные не сообразили... а то если выдвинут иванова, шойгу и фраткова - народ не будет знать за кого голосовать... а так все понятноДобавлено через 42 секунды т.е. медведева... ВВП его уже поддержал по телику
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами ________________________________________ Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги. Последний раз редактировалось evilangel, 10.12.2007 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|