![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
такая хрень..запускаешь винду...появляется рабочий стол...нет ярлыков...пуска не видно..и всё тупо так стоит...и комп не думает даже..короче запускаю диспетчер, через минуту открывается, вижу там Загрузка ЦП на 100%?????? почему так?..смотрю эксплопер.exe у него ЦП - 99...у отстальных ноль..еле еле его завершаю..и всё нормально становится без глюков как обычно но без эксплопера, диспетчером запускаю проги и пишу вам сюда в непонятках что происходит...дело в том что в безопасном режиме тоже такая же херня...но если зайти в учётную запись Администратора..то всё нормально работает..а когда захожу под своим именем даже в безопасном режиме тот же эффект что и в обычном режиме
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
на вирусы проверь... 99% даю что это вирус
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 2,033 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
Желательно несколькими антивирусами.
Если нет - то либо глюки касперского (если установлен - у него такое бывает), либо кулер сдох. Более вероятно конечно вирус. А то и не один.
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
проблема была в фото которые сохранил на комп с альбома одного друга..после того как их удалил всё стало нормально..загадка какаято
![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|