![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Кидаем сюда вкусное микроволновое.
Окорочка с медом! Куриные окорочка посолить, обмазать медом. Всё! 20-25 минут на 1 килограмм (800 вт). Что интересно, окорока получаются несладкие, а аромат меда - на всю кухню!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
vnevremeni (16.01.2008),
микишь (13.12.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 270 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
Гыыыыыы ПИЦЦА
1 упаковка пиццы и далее по инструкции на упаковке ![]() з.ы. можно еще яйца там делать ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 269 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
тока кто это делать будет, потом сфоткайте и запостите здесь результат...
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,035 Поблагодарили 2,824 раз(а) в 1,535 сообщениях Вес репутации: 18
яйца в том месте рулят
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
а я сёня с корешами попкорн делал в микроволновке из кукурузных зёрен... сцуко после нескольких бутылок пива, взрывание зерён незабываемое зрелище.. они сцуко там так летают... мы короче втроём как дебилы сидели не аперед телеком или монитором а перед микроволновкой и ржали так что чуть её на пол не уронили со стола... у меня в ней стекло не затемнённое и видно что внутри происходит...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|