![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
ну блин началось...
слуш, дерек, а если вот мы, жители пофига, не хотим все так как у всех? если мы не хотим по правилам? если мы хотим свободу слова? мы же в конце концов не орем что путин гей... мы тихо мирно общаемся... ну что плохого то? тем то этот форуми отличается от другим что тут все не так как на других форумах.... ПыСы: чуствую себя прям меньшинством какимто..
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
Правда там пока никого нет ![]() ![]() ![]() Но если интересно то пиши мне в личку, если поднимем сайт вместе, то ты получишь свой раздел и полностью неограниченную власть в нём. ![]() Я ОБЕЩАЮ!!! ![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
"Правило об отмене всех правил". А с чего ты ршила что меня волнует гей Путя или нет?....гг
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
хм... да во тпросто по израилю ходят слухи что у вас там эдакий неофициальный путинский режим... и фсб строго следит за тем что бы никто не говорил что путин пидераст... упс.... какое счастье чт оя в израиле....
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Цитата:
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Это не узконаправленный сайт ... есть узконаправленные разделы, куда я, простите со своим тупым базаром и не лезу ... Накинулся, епти ... А на счет сайтов, где помечают "флудить тут" ... так меня там на третим посту банят ... угу ... и ваапще меня на одном ресурсе из модеров выкинули, за то что пиздю многа ... ну ??7 Давай?! Кинь в меня фикалиями и забань ... я же блин эта ... КОЗА для ОПУЩЕНИЯ ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|