![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
#26 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
![]() ту Фроська ну ладна тада, не буду бояца папик Вова, кстати, крут ![]() Последний раз редактировалось Beat, 08.05.2006 в 02:57. |
|||||||||
|
|
|
|
#27 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 58 Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
спакуха - никто ни на кого не гонит ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
колючка??? наверное классное куни можешь забацать ... ммм ... ![]()
|||||||||
|
|