![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#53 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
а у еня нет хуя... и яиц нету... одна только яйцеклетка.... и то сволочь покидает меня... а мне между прочим БОЛЬНАААААААА!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
#54 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Да, она сука неверная ... ее ростишь, кормишь собственными соками, а она вырастает и отваливается как птЫнец из гнезда ... причом с кровью и судорогами ... так и гнить ей дальше в просторах канализации ... и так будет со всеми неверными!!! а мы уж потерпим ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Фроська (13.05.2006)
|
|
|
#55 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
|
|
|
#57 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Почитал, прикольный флуд..
![]()
|
|
|
#59 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,163 раз(а) в 878 сообщениях Вес репутации: 18
Бедняга впал в маразьмс...
![]()
|