![]() |
|
|||||||
| Книга отзывов и предложений Ваши предложения по улучшению портала пофигистов размещайте здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Дорогие...ине очень пофигисты.
Меня ЗАЕБАЛО то, что в темах просто ПРОПУСКАЮТЬСЯ что либо значащие посты ПОСЛЕ 3-й страницы и начинаеться флуд и оффтоп. Пофигизм это круто, но со стороны некоторых личностей это уже онанизм и личностная мастурбация. Если на мои конкретно посты не реагируют, то НАХУЙ мне тут быть.....извините, но Вы не одни. Если Вы создали форум знакомых, то так и скажите.СРАЗУ! Последняя сцыла http://pofig.com/forum/showthread.php?t=2185&page=5 до этого исчо было. И исчо. Я в любом случае НЕ хочу быть тут модером. Мне сдесь нечего модерить. Как всегда Спасибозавнимание.
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 45 раз(а) в 33 сообщениях Вес репутации: 0
ну что значит клуб знакомых? рано или поздно все тут были незнакомы.... да впринципе и сейчас.. я вот никог оне знаю... и понятия не имею че я тут делаю... эээээээ....
тьфу.... кажется ты прав на все сто... итак: ПОДДЕРЖИВАЮ! ЕСЛИ СИЮ ЖЕ МИНУТУ НЕ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ И НЕ НАЧНЕТЕ КОМЕНТИТЬ МЕНЯ Я ОБИЖУСЬ И УБЕГУ В ЛЕС! И ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ ТУТ ОДНИ ОДИНЕШЕНЬКИ! ИБО НЕ УМЕЕТЕ ЦЕНИТЬ ТАКУЮ КЛЕВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РАСПРЕКРАСНУЮ МАШУ!
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Или ты хочешь чтобы в теме сиськи никто не вспоминал о письке??? Вот ты когда в компании общаешься ... к примеру заговорили о машинах, трете там перетираете, но тут тема малость сползла на женщин ... ты сразу встаешь и кричишь : ОФФТОП!!! не по теме ... про женщин мы будем говорить через 10 минут в другой теме!!! Ну надо же немного быть адекватным??? Это закон ... любая мало мальски несерьезная тема теряет свой смысл после 3 страницы ... тут уже говорилось об этом синдроме ... увы, но этот вирус не излечим ... Просто расслабся и все ... Единственное, что можно помечать некоторые темы "но флуд" ... где разговор не по теме запрещен ... но только в узконаправленных темах, касающихся политики ресурса и его направленности ... сечешь??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 852 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Нихуя!!!! Бурные овации!!!!!
Красиво сказала чьёрт подери!!!!!!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||
|
.
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 605 Поблагодарили 4,776 раз(а) в 1,925 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Какая разница новичек или не новичек? Хочетса и нармальные каменты увидеть... А что видим?: кто больше кому сьязвит? кто больше спошлит? кто больше кого обосрет? КРУТО!!! все безусловно круты... Вот хочется спросить что то. А хуйййййййй, создавая тему "Как проверить соосность опор коленвала"(к примеру) я уже знаю что увижу сиськи и письки. или же она умрет без каментов. Цитата:
Derrek Епте... ты модер. Вот и модери! выбрасывай флуд, оффтоп. ну а ежели политика сайта не позволяет, я думаю тебе об этом админ скажет. мне по крайней мере никаких установок не давал... Спасибазавнимание. |
||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Buka за это полезное сообщение: |
Trunea (04.05.2006)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
Если ты хочешь чтоб этот портал был просто флудовым - удачи. Па поваду разговора в компании - в инете это называеться ЧАТ. А по поводу помечать......вапчето памоиму у простых людей НАОБОРОТ....помечают то, где МОЖНО флудить. сечешь?
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Цитата:
|