![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
собственно сабж,...
у меня тема с детсва - пилять долбаные ангины меня в могилу сгоняють, у моего бати таже херня была, пока в армии ему их не дернули - с тех пор уж 30 лет прошло - и все, тьфу, тьфу, тьфу, песдата... мне же после очередной ангины ЛОР сказал: - эээ, бля, не надо сука тебе их резать, они блять часть имунной системы - сука, дернешь - ваще подыхать начнешь от бронхитов и воспалений легких." я говорю что мол пля у меня и таг эта хуетень бывала.... у меня этоговно во рту постоянно чуть-чуть воспаленное - стоит сцуко мизинчег промочить - и пиздос -сука малекулярая плять ангина - она же бля может осложнения на сердце дать, а я исчо так молод... поделитесь опытом плиз ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Beat за это полезное сообщение: |
_Nova (21.12.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,035 Поблагодарили 2,824 раз(а) в 1,535 сообщениях Вес репутации: 18
обычно гланды или как их там, удаляют в том случае, если они воспаляются до такой степени, что не возможно дышать.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,983 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
блять... Лысый ты там это, не чахни... закаляйся, иммунитет повышай... советуйся с дохтурами... будь здоров!
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Beat (16.12.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,054 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
пей имунизаторы, отвары, которые повышают иммунитет, а после удаления, ничего ухудшатся не должно, люди живут так же
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
А я тебе уже раз -дцать говорила:
"Бронхит захотел поиметь хронический, али гайморит с фронтитом, а может сразу триплетом??? Думаешь одна херь лучше другой???" А теперь обратимся к Яндексу: - Во-первых, удаление миндалин отрицательно сказывается на защите организма от вредных микробов. Миндалины следят за состоянием воздуха, вдыхаемого организмом, состоянием пищи, проходящей в процессе ее употребления через глотку, участвуют в выработке иммунитета. Во-вторых, ткани глотки в первые недели после удаления миндалин испытывают "стресс", проявляющийся болью в горле. Поэтому удаление миндалин требует наличия серьезных показаний к операции.Только в двух случаях врачи все-таки рекомендуют удаление гланд: Удаление гланд показано, когда пациент заболевает ангиной более 4-х раз в год или 5-ти раз в два года Удаление гланд необходимо, когда пациент страдает механическим закрытием дыхательных путей (храп во время сна, сопровождающийся прерыванием дыхания каждые несколько минут) Сейчас многие клиники предлагают щадящее хирургическое лечение хронического тонзиллита (воспаления миндалин). Оно заключается частичном удалении миндалин. При этом миндалины разрушаются воздействием на них сверхвысоких или сверхнизких температур. Причем производится удаление той части миндалин, которая наиболее поражена воспалительным процессом. Эта операция частичного удаления миндалин абсолютно безболезненна. Однако миндалины при такой операции удаляются не полностью, поэтому пациент некоторое время после операции страдает болями в горле, а иногда и повышением температуры тела. Вопрос о необходимости удаления миндалин должен решать квалифицированный врач. Решение об удалении миндалин принимается, когда другие виды лечения не помогают, а опасность осложнений хронического тонзиллита перевешивает отрицательные последствия от удаления миндалин. ну про связь удаления миндалин и женского безплодия тебе цитировать не буду, не актуально ... но все таки, а вдруг ??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,441 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Та же тема, ангина постоянна. С детства "режем-нережем"Забил на все и тупо её лечу. Лекарство простое как все гениальное.
0,25 л темного пива (желательно Гинесу он без сахара) нагреваешь до температуры при которой едва его можешь пить. Затыкаешь нос, что б нечуять запаха Закрываешь глаза, что б не видеть этой гадости Ну и затыкаешь уши, что б неслышать собственного крика Опосля этого ЗАЛПОМ выпиваешь и в койку. Мне помогаеть в 100% Одно плохо утром может быть похмелье ![]() А дохтуров ф топку. Они суки как шаманы, нихера не знают, но советовать и денег тянуть тока в дай.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
Beat (22.12.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (22.12.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 229 Поблагодарили 299 раз(а) в 163 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Я тебе дам гнойники ...
![]() ![]() ... А с пивом, совет дельный ... Не знаю как ангину, но простуду кое-кому мы так вылечили ... гадость говорят страшная ... но помогло ... Меня так помню от простуды горячей водкой с солью и перцем лечили ... полстакана влили (больше физически не смогли), меня вырубило, все лечившие меня продолжили попойку у меня на хате, а я вырубленная лежала на диване. На следующий день проснулась с жутким похмельем и вроде даже не обесчещенной (во всяком случае следов не оставили!!! ... ) ... ах, да ... простуды тоже не было ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|