![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
А Пранки - это такие волосатые зверьки, с красными глазками и хвостиками??? Какая гадость!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
Кто то у меня был из Саранска ... хм ... а мы случаем не знакомы??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
Я конечно многого наслышал от незнающих, но такого!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Цитата:
«Пранк» (в переводе с английского- «выходка», «проказа», «проделка», «шалость»)появилось в молодёжном лексиконе в конце 70-х – начале 80 годов ХХ века. Хотя сами пранкеры возникли намного раньше: первые из них – аккурат вместе с изобретением телефона. Ими были телефонисты из американской корпорации BELL systems. В те времена ещё не существовало прямой связи с телефона на телефон: абонент звонил на станцию, называл номер, а оператор соединял. Работа была наискучнейшая, и молодые люди быстро придумали себе развлечение – соединяли звонивших с неверными номерами. После чего, довольные, слушали разговор двух непонимающих друг друга людей и смеялись до упада. Правда подобные приколы быстро закончились – богатые владельцы телефонов стали жаловаться и весёлую компанию пионеров пранкерского движения пришлось уволить. Настоящий масштаб движение пранкеров приобрело в начале 90-х годов связи с бурным развитием Интернета. Самыми популярными персонажами пранков в те времена были бабка - АТС и дед - ИВЦ (из вычислительного центра). До этого, во времена Советского Союза информацию о таком своеобразном развлечении молодёжи взять было попросту негде, а на Западе пранки развернуться не могли – полиция быстро пресекала попытки, чуть ли не на стадии задумки. Однако и в СССР пранкинг всё же существовал, но только как смелая находка или придумка отдельных весельчаков со всем сопутствующим смаком: бобинным магнитофоном, пивом и компанией гогочащих друзей. Самый первый пранк на территории нашей родины был связан с фильмом «Семнадцать мгновений весны», когда профессор Плейшнер, не обратив внимания на условный знак в окне, приходит на проваленную явку, и попадает в руки гестапо. Один из агентов называет ему номер телефона и предлагает звонить в случае возникающих осложнений… Некоторые сообразительные граждане, смотревшие фильм, не могли удержаться - записывали номер телефона и, разумеется, звонили то от имени Плейшнера, то от имени сотрудников органов госбезопасности – сообщали о проваленных явках. Хозяева телефона были безмерно «счастливы» – покоя не было ни днем, ни ночью: номер пришлось в срочном порядке менять. Современные пранкеры – совсем не похожи на советских интеллигентов-одиночек времён борьбы со шпиономанией и гестапо. Пранкеры превратились из небольших пакостников в оформившееся движение - молодёжную субкультуру со своими правилами, принципами и законами. Да и пранки их стали довольно жестокие и безостановочные – раззадоренные шутники и приколисты могут звонить до 20 и более раз в любое время суток. Важнее всего - это добиться цели – развести на агрессию и мат. И уж для этого ни собственных сил, ни вашего здоровья не жалко… Жертвой пранкера может стать любой человек. Для этого необходимо лишь две вещи: ваше неподдельное непонимание вначале разговора и нарастающая агрессия с выплеском отборнейших ругательств в конце. Главное – чтобы было смешно. И пранкерам это действительно удаётся. Излюбленные участники пранков – знаменитости вроде Филлипа Киркорова (у которого спрашивают, где можно купить розовые кофточки оптом), Ксении Собчак, Бориса Моисеева, Земфиры и Лолиты Милявской. Телефоны звёзд профессиональные пранкеры достают у фанатов, но существуют и специальные пранк-базы таких номеров, которые периодически воруются из различных телефонных компаний. Страстная любовь к раздражению публичных людей совсем не означает, что и среди обычных сознательных граждан пранкером не может быть найден кладезь хамства и вербальной агрессии. Помню, как несколько лет назад мы с друзьями гоготали до колик в животе, слушая телефонные звонки какой-то «бабушки» молодому человеку, с содержанием прямо скажем трагичным: «зачем вы изнасиловали мою кошечку?!». Молодой человек вначале оправдывался, что никакой кошечки он и в глаза не видел - не то, чтобы не насиловал, а потом разразился отборнейшим матом. Все были просто счастливы… мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь ... главное уметь признацца в этом ... угу???
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Ilja007 (10.05.2006)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Вот прально!!!! А то я думал что всё безнадёжна!!!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|