![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
Почитал тут удивительный тест и вспомнил нечто подобное!!!
Не поленитесь пройти его до конца и, возможно, он вас порадует и немножко удивит! Правила просты до безобразия: постарайтесь отвечать на вопросы как можно быстрее, если для вас будет легче - можете записывать ответы. Приступим? Загадайте число от 1 до 9 Умножте его на 9 Сложите между собой цифры полученного числа (например если у вас 25, то сумма будет 7) Отнимите 4 На полученное число загадайте букву (если 1 - это А, если 2 - Б, 3 - В и т.д. ) На эту букву загадайте страну и в конце-концов на третью букву страны загадайте животное! к сожалению, должен вас огорчить тем, что в Дании носороги не водятся!!! Именно к данным результатам стремится большее число опрошенных за последние ...надцать лет людей!!! ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dapofignaimja за это полезное сообщение: |
КиШонок (29.12.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
стёбно... я правда вначале конец прочитал... а потом проходил тест, но скорей всего имеено так бы и ответил...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
дешевка! В результате этих манипуляций всегда будет получаться число 5. Все остальное - от лукавого. ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,647 Поблагодарили 480 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 8
Супер!!! Я принципиально выучусь на селекционера и выведу носорогов, которые будут жить только в Дании!!
|
|