![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 0
...
Уважаемый друг! Любезный господин майор! Ваш главный начальник сказал (цитирую): "...Инспекторы ГАИ - не звери, всё понимают" и так далее. Так подтвердите слова вашего босса - возьмите у меня, как раньше, 100 рублей за непристёгнутый ремень и отпустите с миром. Вот ту кучку бывших депутатов, которые в последние дни, перед тем, как их поганой метлой выгонят, приняли закон о новых штрафах, сделав "козу" всей стране, - тех штрафуйте по полной, пусть прочувствуют. А нас-то за что? Что пассажир ремнём не пристёгнут? Так это вообще нарушение Конституции - тем, значит, кто в такси, можно не пристёгиваться, а остальным - обязательно? Где права человека? Да я до Страсбурга дойду, но выиграю! Адвоката мне не надо - я сам себе адвокат, пусть денег потрачу, зато прославлюсь - тоже неплохо. Хотите протокол писать? Тогда я буду защищаться всеми законными методами. Был не пристёгнут - не согласен! Доказывайте! Где фотография? А ваши слова, по закону, стоят не больше, чем мои! Доказывайте! Только не обижайтесь, что вам раз 10 в суд сходить придётся... Так что, товарищ майор, не выделывайтесь и берите 100 рублей - я ж тоже не ЧМО и всё понимаю. Или протокол? Выбирайте......Блин, дура! Сколько раз я тебе говорил - пристёгивайся! Теперь вместо шампанского только пивом опохмеляться придётся, на большее денег не осталось. Хоть щас пристегнись - ещё два поста, каждому по 100 рублей - и кирдык! Хорошо ещё - костыли с собой взял, инвалидов на алкоголь вроде не проверяют... ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Намана он мента загрузил
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|