![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,172 раз(а) в 4,895 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Добавлено через 37 секунд TrafficCompressor - это программа для сжатия Интернет-трафика, такого как веб-страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения, трафик некоторых онлайн-игр и т.д. В результате сжатия ваш Интернет-трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями. TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает вам экономить деньги, экономя ваш Интернет трафик. С помощью TrafficCompressor'а вы можете экономить трафик, используя такие виды Интернет соединений, как GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, GSM/CSD/HSCSD, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi. Поддерживает сжатие трафика любых веб-браузеров и любых программ для обмена e-mail, Usenet, IRC сообщениями. TrafficCompressor поддерживает любые программы, совместимые с ICQ, Windows Messenger, AIM, Yahoo! Messenger, Jabber. TrafficCompressor способен сжимать трафик некоторых онлайн-игр. Прямое Интернет-соединение без использования прокси-сервера. С помощью TrafficCompressor'а вы можете экономить трафик, используя такие виды Интернет соединений, как GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, GSM/CSD/HSCSD, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi. Совместимость с Windows Vista Для того чтобы под Windows Vista сжимался трафик Internet Explorer, необходимо в настройках безопасности Internet Explorer отключить функцию "Защищённый режим" (или "Protected Mode"). Прграмма условно бесплатная, после инсталирования вам предложат зарегистрироваться, сделайте это. После регпстации Вы получите на свой e-mail пароль доступа и у Вас полноценный прдуктс небольшими ограничениями, но это ничто по сравнению с экономией трафика. http://letitbit.net/download/f5b5198...0.352.rar.html
Последний раз редактировалось rulik, 03.01.2008 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,819 Поблагодарили 1,845 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 9
Киньте новую ссылку плиззз!!
Хочу на это чудо посмотреть ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,348 Поблагодарили 284 раз(а) в 198 сообщениях Вес репутации: 2
если такие положительные отзывы-нужно пробывать!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
в этом архиве есть TrafficCompressorSetup
http://depositfiles.com/files/7740048 |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алексей77 за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (07.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,944 Поблагодарили 1,057 раз(а) в 421 сообщениях Вес репутации: 12
,,,,,,,Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов,,,,,,
Пиздешь.... технически невозможно. ![]() Рулик, а ты сам то пробовал? |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,172 раз(а) в 4,895 сообщениях Вес репутации: 34
а мне нафига оно нужно? у мну безлимитка мне пох на траффик
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
kobzar (07.09.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,944 Поблагодарили 1,057 раз(а) в 421 сообщениях Вес репутации: 12
И мне нах не надо... но россиянам -актуально. Думаю прога пашет тока при обмене файлами между двуми компами, остальное - подъебка
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Попользовал эту прогу- берут дорого, не выгодно по деньгам получается. А в бесплатном варианте при скачивании файла надо её отключать, т.к. имеет лимит по трафику за сеанс и разрывает связь. В общем смысла большого не увидел (это моё личное мнение). Как и с прогами "увеличивающими" скорость и нтернет-соединения.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо comigor за это полезное сообщение: |
Спокойный (13.09.2008)
|